Welcome to the USA

10 лучших американских luxe-отелей нового года.

14 января
-
Вопреки прогнозам мировых скептиков, ушедший год стал особенно счастливым для США. Поток туристов со всех концов света не ослабевает, и гуру американской индустрии отдыха и развлечений не устают придумывать новые соблазны для гостей.

Mandarin Oriental Boston, Бостон, отели, отдых, путешествия, США

2009 год стал рекордным для Америки по части открытия новых роскошных отелей класса «люкс». Каждый из них – неповторимое райское местечко, которое непременно стоит посетить.  Представляем вам десятку отелей, которые впервые распахнули свои двери в прошлом году и с нетерпением ждут гостей в новом.


Mandarin Oriental Boston
Бостон

Настоящая восточная сказка среди шумного города: за дверьми отеля Mandarin Oriental Boston вас ждут сотни номеров с роскошной отделкой в стиле загадочной Азии. Чтобы достичь настоящего восточного просветления, достаточно заглянуть в знаменитый SPA-салон отеля с массой расслабляющих процедур. Вернуться к шумной цивилизации можно за пару минут – отель расположен в центре Бостона рядом с лучшими ресторанами и клубами.

Mandarin Oriental Boston, Бостон, отели, отдых, путешествия, США

www.mandarinoriental.com


Ritz-Carlton Highlands
озеро Тахо

Имя отеля говорит само за себя: Ritz-Carlton во всем мире является олицетворением роскоши. А любоваться видом на знаменитое озеро Тахо куда приятнее из окна фешенебельного номера. Впрочем, желающих познакомиться поближе с красотами природы всегда ждут опытные гиды и лыжные инструкторы.

Ritz-Carlton Highlands, озеро Тахо, отели, отдых, путешествия, США

www.ritzcarlton.com


Banyan Tree Mayakoba
Ривьера Майя, Мексика

Первый американский отель, который сумел совместить традиционный мексиканский стиль с утонченной роскошью. Виллы с бассейнами, джакузи и террасами соседствуют с зелеными лесами и белыми песками пляжей.

Banyan Tree Mayakoba, Ривьера Майя, Мексика, отели, отдых, путешествия, США

www.banyantree.com


Viceroy Miami
Майами, Флорида

На берегу залива Бискейн расположился отель, гости которого окажутся в прямом смысле на седьмом небе от счастья. На крыше Viceroy Miami ждут несколько бассейнов и бар с множеством напитков, а возвращение с небес на землю будет максимально комфортным благодаря SPA-комплексу в изысканном декадентском стиле.

Viceroy Miami, Майами, Флорида, отели, отдых, путешествия, США

www.viceroymiami.com


Intercontinental Montelucia Resort & Spa
Скотсдейл, Аризона

Гостиничный комплекс занимает колоссальную территорию в 140,000 квадратных метров и выполнен в стиле старинных андалузских поселений. 4 весьма нескромных «деревушки» утопают в зелени садов, окружающих звонкие фонтаны.

Intercontinental Montelucia Resort & Spa, Скотсдейл, Аризона, отели, отдых, путешествия, СШАотели, отдых, путешествия, США

www.icmontelucia.com


Canyon Ranch
Майами, Флорида

Южное побережье богато не только песчаными пляжами, но и лучшими SPA-салонами во всей стране. Canyon Ranch может похвастать самыми опытными и профессиональными инструкторами по йоге и фитнесу, а услугами здешних консультантов по здоровому питанию пользуются самые взыскательные звезды кино и шоу-бизнеса Америки.

Canyon Ranch, Майами, Флорида, отели, отдых, путешествия, США

www.canyonranchmiamibeach.com


The Standard New York
Нью-Йорк

Уникальный мир «большого яблока» хорошо наблюдать из огромных окон роскошных номеров отеля: Статуя Свободы, Гудзон и шумный Манхеттен терпеливо ждут, пока вы в полной мере насладитесь расслабляющей атмосферой The Standard.

The Standard New York, Нью-Йорк, отели, отдых, путешествия, США

www.standardhotels.com


The Nines
Портленд

Один из самых зеленых luxe-отелей мира уже успел собрать все возможные мировые награды в сфере гостиничного бизнеса. Еще бы – множество ярких и необычных растений соседствуют здесь с авторским интерьером от Tiffany. Стоит непременно заглянуть и оценить смелое дизайнерское решение.

The Nines, Портленд, отели, отдых, путешествия, США

www.specialoffers.starwoodhotels.com


Hard Rock HTH Las Vegas
Лас-Вегас

Каждый из 374 роскошных сюитов просто создан для настоящей рок-звезды: музыкальные автоматы, много кожи, металла и темных тонов в отделке. Постояльцы пентхаусов получают в свое распоряжение настоящее мини-казино – и, конечно же, массу азартных красоток.

Hard Rock HTH Las Vegas, Лас-Вегас, отели, отдых, путешествия, США

www.hardrockhotel.com


ARIA Hotel & Resort
Лас-Вегас

Сердце года вечных развлечений готово предложить гостям 4,004 уютных номера, SPA, 16 ресторанов, 10 баров и 3 бассейна. Если и этого окажется мало, обязательно загляните на уникальное шоу Viva ELVIS от знаменитого Cirque du Soleil.

ARIA Hotel & Resort, Лас-Вегас, отели, отдых, путешествия, США

www.arialasvegas.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: