Вставай на лыжи

5 лучших мировых горнолыжных отелей.

25 октября
-

В разгар зимы тысячи туристов со всего света ломают головы: где найти самый пушистый снег, самый крутой склон, самую лучшую трассу и при этом оказаться в роскошном комфортабельном отеле, где любая прихоть будет выполнена за считанные секунды?

Ritz Carlton, Бивер-Крик, штат Колорадо, США, отели, отдых, путешествия

Идеалов, как известно, не существует, но владельцы гостиничных империй всеми силами стремятся доказать обратное. Trendymen.ru выбрал для вас пять лучших люксовых горнолыжных отелей мира с самым высоким уровнем сервиса.


Amangani Hotel
Джексон, штат Вайоминг, США

Если вы мечтаете дни напролет проводить на горных склонах, этот отель создан именно для вас. 40 роскошных сюитов ожидают гостей одного из лучших горнолыжных курортов Америки. Amangani означает «Мирный дом» и является первым курортом гостиничной сети Aman в США. Он был торжественно открыт в октябре 1998 года недалеко от южной границы Национального парка Grand Teton.

Amangani Hotel, Джексон, штат Вайоминг, США, отели, отдых, путешествия

Трехэтажный отель возведен из оклахомского песчаника мягкого пастельного оттенка, пихты, кедра и Тихоокеанского красного дерева. Amangani окружен горами и высокими пиками, так что недостатка в сложных и увлекательных трассах у туристов не будет. А для любителей первозданной природы здесь просто рай: недалеко от отеля расположилось сразу несколько заповедников и парков, в которых удивительным образом соседствуют неприступные скалы и зеленые луга, непроходимые леса и широкие реки с кристально чистой водой.

Amangani Hotel, Джексон, штат Вайоминг, США, отели, отдых, путешествия

Amangani находится всего в нескольких минутах езды от самых известных лыжных трасс Северной Америки Jackson Hole Mountain Resort. Любители активного отдыха могут прокатиться на лыжах или сноуборде по склонам общей площадью 1,000 гектаров, а надежный подъемник довезет их до рекордной отметки в 1,260 м. Ежегодно здесь выпадает 1,016 см снега, а высоко в горах – до 4 м. Этому позавидует любой европейский курорт. В заснеженные горы можно приезжать с середины ноября и до самого апреля.

Amangani Hotel, Джексон, штат Вайоминг, США, отели, отдых, путешествия

www.amanresorts.com


Aurelio Lech
Лех, Австрия

Этот курорт открылся только в декабре 2008 года, однако за рекордно короткий срок сумел приобрести фантастическую популярность во всем мире. Создателям удалось добиться идеального баланса: изысканность и комфорт высочайшего мирового уровня отлично сочетаются здесь с непринужденной атмосферой частной резиденции.

Aurelio Lech, Лех, Австрия, отели, отдых, путешествия

Для каждого из 19 номеров и сюитов был разработан индивидуальный дизайн, благодаря которому отель отличается особенным шиком Старого света. Из окон 14 двухместных номеров и 5 люксов открывается чудесный вид на снежные вершины.

Aurelio Lech, Лех, Австрия, отели, отдых, путешествия

После активного отдыха на свежем воздухе гости отеля могут отдохнуть в двух SPA, каждый из которых готов предложить широкий выбор эксклюзивных процедур. К услугам посетителей Spa Aurelio Lech фитнес-центр с персональными тренерами и новейшим спортивным оборудованием, несколько бассейнов, сауна и центр медитации, в котором приятно расслабиться у открытого огня.  Ski Spa готов предложить травяную сауну с удивительными расслабляющими ароматами, паровую баню, джакузи и услуги лучших арома-терапевтов. 23-метровый бассейн – особая гордость отеля: по размеру и глубине он считается лучшим во всем Лехе.

Aurelio Lech, Лех, Австрия, отели, отдых, путешествия

www.aureliolech.com


Badrutt's Palace
Санкт-Мориц, Швейцария

С момента своего открытия в 1896 году этот отель пользуется заслуженной популярностью среди знаменитостей, людей искусства и особ королевских кровей. Из окон роскошных номеров открывается поистине захватывающий вид на красоты природы, впрочем, сами номера и отель не менее прекрасны. Сдержанный элегантный стиль, безупречный сервис и эксклюзивные виды отдыха – к каждому постояльцу здесь свой особый подход.

Badrutt's Palace, Санкт-Мориц, Швейцария, отели, отдых, путешествия

Badrutt известен во всем мире как курорт класса luxe с безупречными широкими склонами: он расположен в одной из самых сложных горнолыжных зон, поэтому интересен азартным спортсменам. Гости отеля могут насладиться спуском на лыжах, сноубордах или санях, покорить неприступную ледяную вершину под руководством опытных тренеров по альпинизму.

За последние 10 лет отель подвергся капитальному ремонту и модернизации, но сумел сохранить свою изысканность. 159 обновленных номеров и 38 сюитов ждут гостей в любое время. В каждом сюите есть роскошная библиотека, стены которой отделаны панелями из драгоценных пород дерева, а также 2 спальни площадью 280 квадратных метров.

Badrutt's Palace, Санкт-Мориц, Швейцария, отели, отдых, путешествия

Palace Wellness SPA регулярно обновляет перечень оздоровительных процедур и услуг. Гостей ждут современный фитнес-центр, крытый и открытый бассейн с потрясающим видом на Швейцарские Альпы.

Badrutt's Palace, Санкт-Мориц, Швейцария, отели, отдых, путешествия

Гурманы по достоинству оценят изысканную кухню ресторана сети Nobu, которая сочетает традиционные японские блюда с перуанскими. Также на территории отеля открыты эксклюзивные бутики всемирно известных брендов Bulgari, Louis Vuitton, Gucci, Emilio Pucci, Loro Piana, Van Cleef & Arpels, Chopard и De Grisogono.

www.badruttspalace.com


Le Mélézin
Куршевель, Франция

Строго говоря, всемирно известный курорт является обычной альпийской деревушкой – что не мешает Куршевелю покорять сердца любителей высоких гор уже несколько веков. Регион «Три долины» (Trois Vallées) во Французских Альпах считается самым сердцем горнолыжного мира и привлекает гостей из самых дальних уголков.

Le Mélézin, Куршевель, Франция, отели, отдых, путешествия

Le Mélézin располагается всего в паре минут ходьбы от центра самого модного и прославленного курорта с его бесчисленными бутиками, ресторанами и клубами. Но самое главное – отель построен у подножья трассы Белькот, о которой мечтают лыжники во всем мире.

Le Mélézin, Куршевель, Франция, отели, отдых, путешествия

Дизайн четырехэтажного отеля выполнен в стиле традиционных французских замков. В распоряжении гостей 31 номер с видом на лыжные склоны и горные вершины. Отделка панелями из 200-летнего дуба делает обстановку по-настоящему изысканной и королевской.

Le Mélézin, Куршевель, Франция, отели, отдых, путешествия

Le Mélézin принадлежит всемирной сети Aman, поэтому уровень сервиса в номерах отеля, на горных склонах или в SPA одинаково высок: здесь работают только настоящие профессионалы, будь то лыжные инструкторы или мастера тайского массажа.

www.amanresorts.com


Ritz Carlton
Бивер-Крик, штат Колорадо, США

Отель кажется частью нетронутой природы благодаря уникальному дизайну в стиле «паркитектура»: максимум натуральных материалов, только камень и бревна. Тем не менее, это Ritz-Carlton – а значит, вас ожидает отдых класса luxe с мгновенным исполнением всех ваших прихотей. В вашем распоряжении 180 номеров, включая 40 люксов с 1, 2 или 3 спальнями. Классические камины в большинстве комнат помогают сделать расслабляющую атмосферу еще более уютной и домашней.

Ritz Carlton, Бивер-Крик, штат Колорадо, США, отели, отдых, путешествия

Ritz Carlton расположен прямо у подножия скоростного подъемника с удобными мягкими креслами. Ежедневно в парке у отеля разжигается огромный костер, вокруг которого любят собираться гости с чашечкой горячего шоколада или грога.

Ritz Carlton, Бивер-Крик, штат Колорадо, США, отели, отдых, путешествия

К числу бесспорных преимуществ отеля стоит отнести высокий уровень облуживания, традиционный для Ritz Carlton. К вашим услугам целый штат сотрудников, которые позаботятся о вашей лыжной экипировке и ее ремонте. Отель идеально подходит для семейного отдыха – к самым маленьким постояльцам здесь относятся с трепетом и заботой. Опытные няни развлекут вашего ребенка, пока вы весело проводите время на горных склонах. Специально для детей постояльцев в Бивер-Крик работает частная школа с индивидуальными и групповыми занятиями.

Ritz Carlton, Бивер-Крик, штат Колорадо, США, отели, отдых, путешествия

А пока детки занимаются с учителями или лыжными инструкторами, можно отдохнуть в SPA-центре с роскошным маникюрным салоном, сауной, бассейном и 19 процедурными кабинетами для водной и паровой терапии. Для любителей эксклюзива есть даже собственный грот с подогреваемой водой.

www.ritzcarlton.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: