Levi’s: нецензурное дефиле

Индийские власти против «обнаженки» на подиуме.

9 апреля
-
Levi’s, джинсы, Lakme Fashion WeekНешуточный скандал разгорелся в Индии во время Lakme Fashion Week вокруг шоу джинсового бренда Levi’s. В эпицентре событий оказались звезды Болливуда – Акшай Кумар и его супруга Твинкл Ханна. Trendy Men выяснял подробности.

Индийская полиция, в задачи которой входит и соблюдение норм морали и этики, сочла дефиле Levi’s с откровенно эротичным названием Unbuttoned аморальным и вульгарным, назвав поведение Акшая и Твинклы непристойным. Оказалось, по задумке режиссеров, актриса должна была расстегнуть джинсы на своём супруге, чем и вызвала негодование общественности, которые тут же подали заявление в полицию Мумбая.

Напомним, в субботу, во время дефиле, Акшай спустился с подиума, подошел к своей жене, которая сидела в зале, и попросил сорвать с него джинсы, после чего в одном лишь нижнем белье продолжил шествие.

Несмотря на публичные извинения, которые актер принес вскоре после инцидента, избежать наказания ему не удастся. Теперь незадачливой модели грозит штраф в размере двух тысяч рупий – около 40 долларов, либо два года лишения свободы.

Впрочем, это уже не единственный подобный инцидент. Так, например, в 2007 году, за публичный поцелуй актриса Шилпа Шетти и Ричард Гир были подвергнуты всяческим порицаниям, однако в конечном счете все удалось разрешить мирным путем.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: