Исподняя Москва

Во Франции начались продажи линии нижнего белья Moskova.

20 ноября
-
К сожалению или к счастью, никакого отношения к нашей столице, кроме названия, этот новоявленный бренд не имеет. Его основала группа профессиональных серфингистов. Авторами концепта выступили Микки Пико, Джереми Флоре и Патрик Беве, которых роднят страсть к спорту, адреналину и стремление выглядеть ярко и эффектно.

Дизайнерское трио сразу же решило работать над мужской линией, однако вскоре к ним присоединились чемпион мира по джиу-джитсу Рикардо Арона и сноубордист Матье Крепель, которые занялись женским бельем. Всего за месяц была готова дебютная линия, а 10 ноября в Париже открылся корнер новоиспеченной марки.

нижнее белье, Moskova, Франция, Москва в исподнем

Вдохновением для первой коллекции послужил образ жизни каждого из создателя – яркий, динамичный, полный острых эмоций. Работу отличают дерзкие цвета, оригинальные геометрические принты, смелые комбинации, дизайнерский эклектизм, выраженные в классических формах, моделях и высоком качестве кроя и материалов. В итоге нескольким очень далеким от дизайна парням удалось найти отличную комбинацию классики, уличного стиля и современной спортивной темы, а каждую модель из хлопка или эластана отличают максимальный комфорт, индивидуальный стиль и техничность.

нижнее белье, Moskova, Франция, Москва в исподнем

Несмотря на дебют, бренд Moskova заявил о себе как об удовольствии не для всех. Например, боксеры из первой коллекции стоят минимум 39 евро. Что, в принципе логично, Москва – город не из дешевых.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: