XVII Международный фестиваль танца Open Look

21 мая
-

В период с 30 июня по 10 июля 2015 года XVII Международный летний фестиваль современного танца OPEN LOOK в Санкт-Петербурге вновь соберет на Новой сцене Александринского театра и большой сцене БДТ им.Товстоногова лучших из лучших. Фестиваль OPEN LOOK, основанный в 1999 году, прошел большой путь становления от летней танцевальной школы до самого ожидаемого танцевального события культурной столицы России. Организаторы фестиваля - Дом танца «Каннон Данс» - ежегодно представляют петербургскому зрителю мировые тренды в современном танце и в смежных дисциплинах – визуальном театре, перформансе, кинотанце, мультимедиа.

Ballet Moscow

Хедлайнер фестиваля Нидерландский театр танца (NDT II) – один из самых высококлассных репертуарных и исполнительских театров современного танца, визитная карточка Нидерландов, – даст два представления 1 и 2 июля на сцене БДТ им. Товстоногова. Программа каждого выступления включает в себя три постановки. Среди них – работа знаменитого хореографического дуэта Пола Лайтфута и Соль Леон под названием Sad Case, постановка Cacti в хореографии Александра Экмана и одна из последних работа Йохана Ингера I New Then.

Основной площадкой фестиваля в этом году вновь станет Новая сцена Александринского театра, которая уже во второй раз на две недели превратится в фестивальный дом, пространства которого наполнят проекты фестиваля OPEN LOOK: программа спектаклей от лучших танцевальных компаний и хореографов со всего мира, мультимедийная галерея Open Photo & Video Look, site-specific преформансы и лаборатория Open Look P.S., а также множество новых сюрпризов, которые фестиваль приготовил для своего зрителя в этом году.

Площадки фестиваля:
Новая сцена Александринского театра (наб.реки Фонтанки, 49 А, м.Гостиный Двор)
БДТ им.Г.А.Товстоногова (наб.реки Фонтанки, 65 А, м.Гостиный Двор)

Даты проведения фестиваля: 30 июня – 10 июля, 2015

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: