Объявлены участники второго международного гастрономического фестиваля IKRA

13 Октябрь
-

12 октября в отеле The Ritz-Carlton прошла пресс-конференция, на которой были объявлены участники второго международного гастрономического фестиваля IKRA, а также была представлена национальная гастрономическая платформа, выросшая на базе проекта, с успехом прошедшего в Сочи в марте 2017 года.

 

Участниками зимнего фестиваля станут:

— Вирхилио Мартинес, чей ресторан Central в Лиме стоит на 5 строчке The World's 50 Best Restaurants 2017 и возглавляет список South America’s Best Restaurants
— Гагган Ананд, шеф-повар ресторана Gaggan — лучшего по версии Asia’s 50 Best Restaurants 2017 и седьмого в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017
— Мауро Колагреко — шеф-повар ресторана Mirazur, занимающего 4 место в The World's 50 Best Restaurants 2017
–– Алекс Атала –– шеф-повар ресторана D.O.M., занимающего 16 строчку The World's 50 Best Restaurants 2017
–– Эсбен Холмбё Банг –– шеф-повар Maaemo в Осло, отмеченного высшей наградой Michelin –– тремя звездами.

>