Объявлены участники второго международного гастрономического фестиваля IKRA
12 октября в отеле The Ritz-Carlton прошла пресс-конференция, на которой были объявлены участники второго международного гастрономического фестиваля IKRA, а также была представлена национальная гастрономическая платформа, выросшая на базе проекта, с успехом прошедшего в Сочи в марте 2017 года.
Участниками зимнего фестиваля станут:
— Вирхилио Мартинес, чей ресторан Central в Лиме стоит на 5 строчке The World's 50 Best Restaurants 2017 и возглавляет список South America’s Best Restaurants
— Гагган Ананд, шеф-повар ресторана Gaggan — лучшего по версии Asia’s 50 Best Restaurants 2017 и седьмого в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017
— Мауро Колагреко — шеф-повар ресторана Mirazur, занимающего 4 место в The World's 50 Best Restaurants 2017
–– Алекс Атала –– шеф-повар ресторана D.O.M., занимающего 16 строчку The World's 50 Best Restaurants 2017
–– Эсбен Холмбё Банг –– шеф-повар Maaemo в Осло, отмеченного высшей наградой Michelin –– тремя звездами.
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- События
72-летний мужчина опубликовал 32 совета, которые помогут в жизни каждому