Шоколадный мастер-класс Кристофа Русселя
Шестой «Салон Шоколада» (Salon du Chocolat), объединивший на одной площадке мировых производителей шоколада, эксклюзивные авторские шоколадные бутики, а также признанных шоколатье и шеф-кондитеров, прошел в минувшие выходные в ЦДХ на Крымском валу. 18 ноября в рамках выставки в партнёрстве с легендарным армянским коньяком АРАРАТ состоялся мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта под руководством именитого французского кондитера, члена престижной ассоциации кондитеров Relais Dessert, Кристофа Русселя.
Шеф продемонстрировал этапы приготовления изысканного шоколадного десерта «Квинтессенция» с добавлением 6-летнего коньяка АРАРАТ АНИ. Гости вечера с удовольствием принимали участие в процессе, дегустировали все составляющие и предлагали свои корректировки в рецепт. В непринуждённой обстановке под аккомпанемент коктейлей на основе АРАРАТ участники убедились, что сочетание шоколада и коньяка – неувядающая классика в мире десертов.
- События
Мужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
- События
Спуск камеры в самую глубокую скважину мира. На видео записали, что находится на глубине 12 километров
- События
Лиса вышла на охотников и позвала за собой. В глубокой яме в лесу они увидели человека
- События
Круизный лайнер с нудистами отплыл в рейс: люди показали, что там происходит
- События
В 1976 с конвейера автозавода сошел первый КамАЗ-5320, но внутри это был американский грузовик International COF-220