Шоколадный мастер-класс Кристофа Русселя
Шестой «Салон Шоколада» (Salon du Chocolat), объединивший на одной площадке мировых производителей шоколада, эксклюзивные авторские шоколадные бутики, а также признанных шоколатье и шеф-кондитеров, прошел в минувшие выходные в ЦДХ на Крымском валу. 18 ноября в рамках выставки в партнёрстве с легендарным армянским коньяком АРАРАТ состоялся мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта под руководством именитого французского кондитера, члена престижной ассоциации кондитеров Relais Dessert, Кристофа Русселя.
Шеф продемонстрировал этапы приготовления изысканного шоколадного десерта «Квинтессенция» с добавлением 6-летнего коньяка АРАРАТ АНИ. Гости вечера с удовольствием принимали участие в процессе, дегустировали все составляющие и предлагали свои корректировки в рецепт. В непринуждённой обстановке под аккомпанемент коктейлей на основе АРАРАТ участники убедились, что сочетание шоколада и коньяка – неувядающая классика в мире десертов.
СобытияМужчина из России женился на кореянке, а через полгода рассказал о ее отличиях от россиянок
СобытияПошли за грибами и нашли замаскированный под холм бункер. Дверь была открыта и люди вошли внутрь
СобытияПсихолог рассказала, когда муж перестает быть супругом и в чем разница этих слов
СобытияКак сегодня выглядят близняшки, которых 8 лет назад называли самыми красивыми
СобытияВрачи неожиданно изменили мнение о еде перед сном







































