Покерная вечеринка Jameson Sips & Chips

30 ноября
-

В Москву возвращается серия закрытых покерных вечеринок Jameson Sips & Chips.

Покерный турнир Jameson Sips & Chips состоится в декабре и пройдет в три этапа: 1-го и 8-го декабря состоятся отборочные туры, финал – 13-го декабря.

Странное, на первый взгляд, местечко, недалеко от Садового кольца, станет площадкой для четвертого сезона покерных вечеринок Jameson Sips & Chips. Художники, актеры, бизнесмены, писатели и просто удачливые зеваки смогут попасть в святая святых любого шоу – за кулисы.

Участникам турнира предстоит узнать, удача или расчет приводят к успеху за игровым столом, а гостям – провести время в backstage декорациях таинственного кабаре Rolling Barrels.

Коктейльная карта турнира эксклюзивно подготовлена бренд-амбассадором Jameson в России Сергеем Омельяненко, который не перестает удивлять поклонников бренда нестандартными вкусовыми сочетаниями и оригинальными идеями подачи напитков. Гостей ждут изысканные коктейли на основе премиального виски Jameson Black Barrel, выдерживаемого в дважды обожженных бочках и разливаемого на заводе Jameson только один раз в году. Музыкальное оформление финала будет доверено DJ Lipelis и Odjbox.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: