Bellini

Тип: Рестораны    Где: Москва



 «Bellini – это классический ресторан на все случаи жизни», - говорит один из его совладельцев Вадим Никитин (известный московской публике по таким проектам, как рестораны Сирена и Cantinetta Antinori, кстати, кузен ресторатора Аркадия Новикова) – «он прекрасно подойдет для деловой встречи или романтического ужина при свечах, а свадьба или банкет, проведенные здесь, точно оставят только приятные воспоминания»

При создании интерьера ресторана, дизайнеры решили обратиться к античному стилю, придав ему современное звучание. Это синтез античности и современности – колонны, спиральные орнаменты, фрески и статуи напоминают нам об оформлении древнеримских храмов, а просторный светлый зал исдержанная мебель, придают оформлению актуальность.
За кухню в «Bellini» отвечает итальянский шеф-повар Антонио Баратто.Во Франции Антонио прошел обучение в школе Алена Дюкасса при гостинице «Ritz Paris».Впервые приехал в Москву в 1991 году, работал в Международном Торговом Центре. Затем Антонио уехал в Америку, работал в Нью-Йорке, Вашингтоне, Мехико. В 1995 году вернулся в Москву. С 1997 года – шеф-повар ресторана «Сирена».С февраля 2012 года Антонио работает у нас - в ресторане «Беллини». Самое главное правило для Антонио Баратто – уважение ко всем и каждому: к гостям, поварам, официантам. И еще к самим продуктам. Он предпочитает готовить так, чтобы максимально подчеркнуть свежесть исходных ингредиентов, сохранить естественность, натуральность вкуса.
За винную карту ресторана отвечает шеф-сомелье Светлана Байсарова (рестораны Cantinetta Antinori, Джу-Джу, Баку на Кутузовском проспекте), здесь будут собраны лучшие вина Италии, Франции и Нового Света, которые станут прекрасным дополнениям к блюдам из меню.
По вечерам в «Bellini» гости смогут поужинать под звуки живой музыки, ведь белый рояль – это не просто украшение интерьера. Кроме того у вас будет шанс услышать одного из самых лучших пианистов Москвы, который работал с самим Муслимом Магомаевым.


При создании интерьера ресторана, дизайнеры решили обратиться к античному стилю, придав ему современное звучание. Это синтез античности и современности – колонны, спиральные орнаменты, фрески и статуи напоминают нам об оформлении древнеримских храмов, а просторный светлый зал исдержанная мебель, придают оформлению актуальность.

За кухню в «Bellini» отвечает итальянский шеф-повар Антонио Баратто.Во Франции Антонио прошел обучение в школе Алена Дюкасса при гостинице «Ritz Paris».Впервые приехал в Москву в 1991 году, работал в Международном Торговом Центре. Затем Антонио уехал в Америку, работал в Нью-Йорке, Вашингтоне, Мехико. В 1995 году вернулся в Москву. С 1997 года – шеф-повар ресторана «Сирена».С февраля 2012 года Антонио работает у нас - в ресторане «Беллини». Самое главное правило для Антонио Баратто – уважение ко всем и каждому: к гостям, поварам, официантам. И еще к самим продуктам. Он предпочитает готовить так, чтобы максимально подчеркнуть свежесть исходных ингредиентов, сохранить естественность, натуральность вкуса.


За винную карту ресторана отвечает шеф-сомелье Светлана Байсарова (рестораны Cantinetta Antinori, Джу-Джу, Баку на Кутузовском проспекте), здесь будут собраны лучшие вина Италии, Франции и Нового Света, которые станут прекрасным дополнениям к блюдам из меню.

По вечерам в «Bellini» гости смогут поужинать под звуки живой музыки, ведь белый рояль – это не просто украшение интерьера. Кроме того у вас будет шанс услышать одного из самых лучших пианистов Москвы, который работал с самим Муслимом Магомаевым.


Адрес:
ул. Рублевское шоссе, 28

Телефон:
+7 (495) 980-22-10

Сайт:
http://belliniresto.ru/

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus