Гусятникоff

Тип: Рестораны    Где: Москва



Проект Аркадия Новикова занимает несколько зданий городской усадьбы XVIII-XIX веков в окрестностях Таганской площади. «Гусятникоff» - проект многогранный. Но в первую очередь это - ресторан с традиционной русской кухней. Первый же этаж отдан VIP кабинетам. Гостей примут в классической бильярдной, восточной курительной и шикарных аппартаментах для чинных ужинов. В главной парадной зале на втором этаже ощущается всё величие имперского убранства.

Восстановленный оригинальный паркет XIX века, внушительные чёрные гипсовые бюсты, завораживающая роскошью мебель. Дополнительные кабинеты на втором этаже - идеальное место для скрытых от любопытных глаз семейных торжеств или деловых переговоров.

Клуб «Гусятникоff», в особняке по соседству, возвращает обратно в действительность. Солирует в клубе мебель Andrew Martin, выполненная в полярном ресторану ключе: ультрасовременная и дерзкая, с бунтарскими кожаными диванами Mao Red Star и эксклюзивными столами, обтянутыми кожей крокодила.

В уютном зале караоке-бара на нижнем уровне «Гусятникоff» предоставляет уникальную возможность оценить live-караоке - спеть в сопровождении back вокала.

Ресторан русской кухни "Гусятникоff" называется так недаром, так как еда в ресторане - традиционная, русская, домашняя. Гусь, фаршированный антоновскими яблоками – созвучный с названием ресторана. Рассольник с потрошками и ватрушками, утиные котлеты в бархатной панировке, квашеные подосиновики и рыжики, грузди со сметаной, а на горячее – основательные мясные деликатесы. На десерт – шарлотка, эклеры, открытые пироги, вареники с разнообразными начинками.

У пирожных и домашнего печенья знакомый с детства вкус. Гости-"охотники" могут отведать блюда приготовленные из добытой ими дичи по специальному заказу. За накрытым традиционными русскими блюдами столом, в сопровождении эмоционального цыганского романса, каждый Гость - часть великой истории ресторана русской кухни "Гусятникоff".


Адрес:
ул. Александра Солженицына, дом 2А

Телефон:
+7 (903) 795-6035

Сайт:
gusyatnikoff.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus