Main Bar

Тип: Рестораны    Где: Москва



Центр притяжения нового заведения - девятиметровая стойка из черного мрамора. И работающие за ней бартендеры. Main Bar собрал всех звезд предыдущих проектов; барменов, которых выпивающая Москва знает в лицо. Так что обширного коктейльного меню бару не потребовалось, здесь доверяют профессионалам.

Дежурная карта составлена из двадцати оригинальных коктейлей, они будут меняться каждые два месяца. Для премьеры Соколов разработал несколько необычных twist-коктейлей; авторских вариаций на классические темы. В июне Main Bar делает ставки на Main Spritz, в котором апероль, просекко и апельсиновый биттер дополнены брусничным ликером и клубникой, New Fashioned на основе золотого рома и бренди и Main Espresso Tini из ванильной водки, крепкого эспрессо, кофейного ликера и шоколадного биттера.

Второй зал Main Bar отдан под танцпол. С четверга по субботу здесь будет звучать самая разная музыка, - от фанка до ню-диско. В июне в Main Bar запланированы сеты киевлянина Tonique Le DeeJay (Boombox Family), DJ Valio, DJ Romanoffskaya и др.


Адрес:
ул. Тверская д. 22В

Телефон:
8 (495) 699-12-69

Сайт:
mainbar.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus