The bar

Тип: Клубы    Где: Москва



Добро пожаловать в The Bar – проект, расположенный в самом центре столицы — знаменитой гостиницы Метрополь, сочетающий в себе интерьер премиум класса, демократичные цены в широкой барной карте, отличный сервис, живые концерты и разноплановую музыкальную политику в стиле Mash-Up, которая придется по вкусу самой взыскательной публике.

В своих стенах The Bar неоднократно принимал медийных персон со всего мира: здесь в разное время отдыхали и выступали берлинская хаус дива Paula P’Cay, боксеры Рой Джонс и Константин Дзю, балерина Анастасия Волочкова, художник Даниил Федоров, Анжелика Варум, Владимир Пресняков, Дмитрий Бикбаев, Макс Барских, Юра Титов, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Николай Басков, Андрей Житинкин, Илья Киреев и многие другие.

The Bar встречает гостей интерьером, выдержанным в неповторимом стиле “Арт — Деко”: кожаные диваны, растительный орнамент на потолке и стенах, ажурные ограждения, отреставрированные по канонам старинной архитектуры, арочные своды и винтажные абажуры – все эти удобства, в совокупности с интересными световыми и звуковыми решениями, располагают к качественному незабываемому отдыху, а также проведению любого формата корпоративных событий или приватных мероприятий.

Попав сюда однажды, Вам обязательно захочется вернуться снова, чтобы оставить дневную суету позади и окунуться в непринужденность ночной жизни, попробовать лучшие шоты, потанцевать на барной стойке и почувствовать атмосферу настоящего бара, которую мы бережно создаем для Вас каждый weekend. Это — The Bar — место, не нуждающееся в расшифровке.


Адрес:
Театральный проезд, д.2. (гостиница «Метрополь»)

Телефон:
+ 7 (495) 764 56 59

Сайт:
thebar.su

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus