Champagne Life

Тип: Рестораны    Где: Москва



Концепция ресторана Champagne Life, представляющего богатейший в России выбор шампанских и других игристых вин, а также более двухсот наименований тихих вин, вдохновлена самой жизнью и многочисленными моментами, наполняющими каждый день содержанием и смыслом.

Ресторан открыл лучший сомелье России и член Grand Jury Europeen, Антон Панасенко, под его чутким руководством была собрана роскошная винотека, посвященная шампанскому. Этот символ красивой жизни, неотъемлемая составляющая праздничных и знаменательных событий сопровождает по всему миру удовольствие, успех, достижения и победы. Champagne Life – это ресторан для тех, кто пьет шампанское не только по праздникам. Это ресторан для тех, кто владеет искусством наслаждения жизнью.

Расположившись в одном из красивейших мест Москвы, неподалеку от Патриарших прудов, ресторан манит особым шармом. Здесь гармонично сочетаются роскошь и утончённость, уют и изысканность, дружелюбная атмосфера и сервис высочайшего класса. Шампанское — это искусство! Искусство производства, искусство выбора, и, безусловно, искусство подачи.

Именно поэтому, в Champagne Life нет официантов – только сомелье. Они помогут Вам не только сориентироваться в богатейшей винной карте ресторана (только шампанских вин в карте – более 150), но и подобрать к вину подходящее сопровождение из ресторанного меню.

Кухню ресторана можно охарактеризовать как wine friendly – к абсолютно любому типу вина здесь найдется 3 – 4 варианта гастрономического сопровождения. В меню Champagne Life всегда несколько видов устриц, разнообразные тартары, а так же шикарный выбор блюд, приготовленных на гриле.


Адрес:
Спиридоновка 25/20 стр. 1

Телефон:
+7 963 7288888 +7 495 972 6964

Сайт:
champagnelife.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus