The Art of Shaving

Тип: Салоны красоты и спа    Где: Москва



Барбер Спа в Ритц-Карлоне — уникальное Спа для бритья, парикмахерские услуги, ароматерапия, самые профессиональные мастера, уютная расслабляющая атмосфера и бутик с натуральной косметикой the Art of Shaving.

Располагающийся в спа зоне отеля, Барбер Спа максимально передает атмосферу классического Нью-Йоркского барбершопа, мебель из темного дерева, специальные кресла из натуральной кожи, привезенные из США. Профессиональные мастера-брадобреи предлагают посетителям СПА бритье по уникальной технологии,

тримминг бороды и усов, ароматерапию, релакс-массаж, консультации по бритью и уходу за кожей лица, а также помогают подобрать косметические средства, максимально подходящие клиенту. Все процедуры делаются на косметике the Art of Shaving, которая состоит только из высококачественных ингредиентов и 100% чистых эфирных масел.

Визитной карточкой The Art of Shaving является услуга «Королевское бритье». Это процедура бритья опасной бритвой, которая также включает в себя тщательную подготовку кожи, массаж лица и применение специальных уважающих средств. Процедура начинается с прикладывания горячего полотенца, которое успокаивает кожу и открывает поры, после чего делается массаж лица с предварительным нанесением масла до бритья, которое подготавливает, защищает и смягчает кожу. Далее с помощью помазка (из натуральной шерсти барсука) наносится крем для лица. После бритья лицо обертывают горячим полотенцем. Затем на кожу лица наносится маска, состоящая из 100% растительных ингредиентов, которая успокаивает и снимает раздражения после бритья, помогает решить проблему вросших волос, питает и восстанавливает кожу. В заключении делается легкий массаж лица с применением бальзама после бритья. Процедура, полностью оправдывает свое название и сделает ваш визит в Барбер Спа незабываемым.

Мастера-брадобреи и опытные консультанты Барбер-СПА в Ритц-Карлтон смогут превратить ежедневное бритье в удивительно комфортный и приятный ритуал.


Адрес:
Москва, Тверская, 3

Сайт:
theartofshaving.ru/barber-spa/

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus