Посольство красоты

Тип: Салоны красоты и спа    Где: Москва



Один из лучших центров косметологии и эстетики «Посольство красоты» переехал на Тверской бульвар, в сердце империи Maison Dellos. За более чем 15 лет работы в бьюти-индустрии Центр сохранил все, к чему привыкли его взыскательные клиенты: оригинальные методики, высококлассных специалистов, богатую гамму препаратов по уходу, арсенал самых современных косметологических аппаратов, индивидуальный подход, атмосферу покоя и роскоши.

Кроме того, центр делает ставку на медицинский подход, предлагая широкий спектр востребованных медицинских специалистов в одном месте: клиенты смогут посетить эндокринолога, диетолога, физиотерапевта, мануального терапевта, остеопата, иглорефлексотерапевта и получить консультацию у пластического хирурга.

Из косметологических услуг, кроме комплекса процедур для лица и тела на гамме французских препаратов Biologique Recherche, в Центре представлен уход на средствах Cholley (эта знаменитая швейцарская марка использует фитоэкстракты) и Dr.Proens (марка нанокосметики из Японии), а также пилинги нового поколения от американской космацевтической компании PCA Skin. В распоряжении центра также находится уникальный для Москвы солярий-коллагенарий, который определяет индивидуальную программу для каждого клиента и одновременно с загаром стимулирует синтез коллагена под действием световых волн.

Обосновавшись на Тверском бульваре, по соседству с «Кафе ПушкинЪ» и «Турандот», «Посольство красоты» предлагает своим гостям и разнообразные блюда из меню ресторанов — гастрономическую паузу можно устроить прямо в Центре.


Адрес:
Москва, Тверской бульвар, 26/5

Телефон:
+7(495) 651 81 31

Сайт:
emb-beauty.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus