Открытие года

Десять главных отельных премьер 2012 года.

3 февраля
-
Thompson Belgraves
Лондон
Thompson Belgraves в Лондоне — первый отель сети за пределами Северной Америки. Его открытие ожидается в феврале 2012 года.  Отель располагается в престижном районе Белгравия и разбит на 85 номеров. В здании Thompson Belgraves также откроется 80-местный ресторан селебрити-шефа Марка Хикс и филиал популярного в Сохо Mark’s Bar.
Thompson Belgraves
Thompson Belgraves 
Palacio Nazarenas
Перу
Отель Palacio Nazarenas в Перу – один из последних проектов Orient Express, его открытие ожидается в июне 2012 года. Отель располагается в здании бывшего дворца и монастыря на высоте 11 000 футов над уровнем моря, на горном хребте Анд. Поэтому в придачу к обязательным планшетам iPad, все сьюты будут оборудованы кислородными масками. В отеле так же будет свой открытый бассейн, спа-зона и ресторан с местной кухней.
Palacio Nazarenas
Palacio Nazarenas 
W Hotel Paris
Париж
Открытие отеля запланировано на День Святого Валентина – годовщину открытия W Hotel London. В парижском W Hotel, расположенном вблизи Garnier Opera House и престижных бутиков, будет 91 номер, фирменные W лаунж и W бар.
W Hotel Paris
W Hotel Paris 
Monastero Santa Rosa
Амальфитанское побережье
Здание отеля Monastero Santa Rosa было построено на мысе Cape d’Orso в XIV веке и использовалось для проживания монастырской общины. В XXI веке бывший монастырь преобразится в дизайнерский спа-отель. Открытие Monastero Santa Rosa состоится в мае 2012 года.
Monastero Santa Rosa
Monastero Santa Rosa 
Palais Namaskar
Марракеш
Отель Palais Namaskar, открытие которого запланировано на апрель 2012 года, расположен всего в тридцати минутах езды от международного аэропорта Марракеша. Отель, ставший пятым в сети The Oetker Collection,  будет включать в себя виллы и апартаменты, а также два ресторана, бар и огромный спа-центр площадью в 650 квадратных метров.
Palais Namaskar
Palais Namaskar
Palais Namaskar 
Bulgari Hotel
Лондон
Лондонский Bulgari Hotel, расположенный в престижном районе Найтсбридж, станет отличным дополнением к сети, филиалы которой уже есть в Милане и на Бали. Отель вмещает 85 номеров, фирменный ресторан, бар и спа-зону. Его открытие запланировано на апрель текущего года.
Bulgari Hotel
Bulgari Hotel 
SLS Hotel
Майами
Первый отель сети SLS открылся в Лос-Анджелесе в 2008 году, а в первой половине 2012 года SLS Hotel откроется и на юге Майами. Как и в первом отеле, над дизайном номеров будет работать Филипп Старк, а интерьером ресторана займется Хосе Андрес. Сообщается, что в разработке дизайна люксовой категории бунгало и пентхауса принимал участие Ленни Кравитц.
SLS Hotel 
Владельцы сети также планируют открыть отели в Нью-Йорке и Лас-Вегасе.
SLS Hotel
SLS Hotel 
The Yamu
Пхукет
COMO Hotels and Resorts в сентябре 2012 года планирует открыть новый отель The Yamy на полуострове Пхукет. Расположенный всего в 20 минутах езды от аэропорта, отель будет включать 129 номеров с панорамным видом на море. Здесь будет 100-метровый бассейн, лечебный центр COMO Shambhala со студией йоги, два ресторана и частный пляж.
The Yamu
The Yamu 
Niyama Maldives
Мальдивы
В конце февраля Niyama обещает открыть стильный  и современный отель на Мальдивах. В отеле будет 86 апартаментов и студий, причем все номера люкс включают круглосуточные услуги личного дворецкого, частный бассейн и пляж. Помимо прочего гостям будет предложен огромный выбор ресторанов и ночных заведений, включая подводный ночной клуб. 
 
Niyama Maldives
Niyama Maldives 
Castello di Casole
Тоскана
Castello di Casole — это пятизвездочный бутик-отель, расположенный в частном поместье на 1700 гектарах в самом сердце Тосканы. Отель находится в 20 минутах от Сиены, в 45 минутах от Флоренции и в непосредственной близости от региона Кьянти. В отеле оборудованы 41 сьют, открытый бассейн и большая спа-зона.
Castello di Casole
Castello di Casole
Castello di Casole

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: