Four Seasons Gresham Palace

Будапештский отель в здании ар-нуво с видом на Дунай.

17 августа
-

Будапештский филиал сети отелей Four Seasons располагается в одном из самых прославленных (и живописных) частей венгерской столицы: в части Пешт, неподалеку от цепного моста Сечени. Из отеля, целиком занявшего 5 этажное здание в стиле ар-нуво, открывается прекрасный вид на историческую часть города и Дунай. Особенно он красив на верхних этажах здания, с террас 17 сьютов отеля. 

0

0

0

0

0

0

0

Впрочем, внутри отеля тоже есть на что посмотреть. Построенное в начале 20 века здание является прекрасным примером архитектуры ар-нуво, как снаружи, так и внутри. Переделка в отель не повредила интерьерам здания: внутренняя декорация в лобби и холлах осталась такой же, как в начале предыдущего века. Приобретя в 1998 году здание дворца, Four Seasons постарались максимально деликатно переделать здание под свои нужды. Даже материалы внутренней отделки были выбраны такие же, какие были использованы в первоначальной декорации. Оформление 179 номеров отеля выполнено в стилистике ар-нуво, ар-деко и современной классики.

0

0

0

0

0

0

Уважение к истории здания не помешало новым владельцам отеля снабдить его всем необходимым современной гостинице. В Gresham Palace есть бассейн, спа-зона, тренажеры и бизнес-центр.

0

0

0

0

0

0

 

Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest
Széchenyi István tér 5-6., 
1051 Budapest, Hungary
Tel. 36 (1) 268-6000
Fax. 36 (1) 268-5000
http://www.fourseasons.com/budapest/

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: