Fairmont Grand Hotel Kyiv

Первый отель сети Fairmont в Киеве.

2 ноября
-

Киевский Fairmont Grand Hotel — в каком-то смысле флагманский. Это первый в восточной Европе отель сети, включающей такие знаменитые гостиницы, как The Savoy в Лондоне, нью-йоркскую The Plaza, Fairmont Peace Hotel в Шанхае, небоскреб Makkah Clock Royal Tower в Саудовской Аравии и еще около шестидесяти отелей по всему миру. 

0

Открытие Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялось только в марте 2012 года. Для отеля было выбрано одно из самых красочных мест в городе — в центре Подола, исторического района Киева. Fairmont Grand Hotel Kyiv расположен на самом берегу Днепра, поэтому из части номеров открывается панорамный вид на реку. Особенно он хорош в Королевском и Президентском люксах. Помимо них в отеле предусмотрено еше 54 номера повышенной комфортности и 258 стандартных. 

0

0

0

Одна из достопримечательностей отеля — программа «отель в отеле» Fairmont Gold. Выбравшие этот сервис гости получают доступ к Honor Bar, особому гостиничному лаунжу для работы и отдыха, континентальный завтрак, свежую прессу, доступ к высокоскоростному и беспроводному интернету, а также коллекции DVD, CD и книг. Помимо этого, отель предлагает полностью оснащенный круглосуточный бизнес-центр с услугами секретаря.

0

0

0

0

Fairmont Grand Hotel Kyiv также примечателен своей подборкой ресторанов и баров. В их число входит Grand Cru Champagne Bar с большой коллекцией шампанского и The Vintage Cocktail Bar, специализирующийся на коктейлях и кальянах. Пообедать и поужинать в отеле можно в круглосуточном ресторане The Strand Grill с приготовленными по особой технологии стейками из говядины и свежими морепродуктами. Для завтрака или чая лучше подойдет круглосуточный Atrium Lounge and Pâtisserie.

0

0

0

В Fairmont Grand Hotel также предусмотрены 8 конференц-залов, бальный зал площадью 480 кв.м., теннисный и гольф клубы, центр красоты и отдыха Elixir SPA Deluxe & YURIY TSAROV.  Шесть процедурных кабинетов, полный комплекс услуг салона красоты, расслабляющие SPA-церемонии, гидромассажная ванна, римская парная и фитнес-центр доступны не только клиентам отеля, но и всем желающим. 

0

0

Fairmont Grand Hotel Kyiv
улица Набережно-Крещатицкая, д. 1
Киев, Украина
04070

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: