One&Only Cape Town

Пятизвездочный городской курорт в Кейптауне.

Елена Бахарева,
16 ноября
-

Недавно открывшийся в Кейптауне пятизвездочный One&Only Cape Town — новый тип отеля, каких в ЮАР еще не было. Хотя и расположенный в городе, One&Only Cape Town можно назвать полноценным курортом. У отеля есть несколько пляжей, обширная частная территория и, к тому же, он сразу стал центром светской жизни ЮАР, местом проведения главных вечеринок, банкетов и презентаций.

0

0

0

0

0

0

One&Only Cape Town расположен недалеко от основных достопримечательностей города, из его окон открывается вид на Столовую гору и набережную Виктории и Альфреда — те виды, ради которых туристы едут в Кейптаун. Отель располагает номерами классов «люкс», «супериор» и так называемыми «королевскими» номерами. На верхних этажах находятся апартаменты The One Penthouse. Часть «люксов» вынесены в отдельную постройку на искусственном острове, недалеко от основного здания отеля. 

0

0

0

0

0

0

0

0

При отеле расположены лучшие рестораны города, принадлежащие обладателю трех мишленовских звезд Гордону Рамзи и лучшему в мире мастеру суши — Нобу Мацухисе. Из курортных услуг One&Only Cape Town может предложить спа-салон, гольф-клуб, бассейн, пляжи с обучением серфингу, развлекательные программы для детей и модный бутик. Но главное — это атмосфера южноафриканского города на берегу Атлантического океана. Здесь она сочетается с привычными западному туристу уровнем комфорта. 

0

0

0

0

0

0

One&Only Cape Town
Dock Road, Victoria & Alfred Waterfront
Cape Town 8001, South Africa 
+27 21 43 1 5800
http://capetown.oneandonlyresorts.com/ 

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: