Copperhill Mountain Lodge

Пятизвездочный домик в горах Швеции от архитектора Apple Store.

Анна Муранова,
23 ноября
-

Пятизвездочный отель Copperhill Mountain Lodge в Швеции, на горнолыжном курорте Оре, расположен на вершине горы Форбергет. Автор его дизайна — Питер Болин, обладатель золотой медали Американского института архитекторов и проектировщик магазинов Apple, штаб-квартиры Pixar и резиденции Билла Гейтса. Культовый стеклянный «куб» Apple на 5-ой авеню в Нью-Йорке — его творение.

0

0

0

В отеле Copperhill Mountain Lodge Питер Болин воплотил в жизнь идею современного видения «домика в горах». Внешняя отделка здания: брус темно- и светло-коричневых оттенков. Природные материалы (дерево, камень, медь, сланец), использованные при постройке, сочетаются с комфортабельным «наполнением» — пол с подогревом, удобная мебель, ЖК-телевизор и свободный доступ в Интернет в каждом номере. Площадь каждого из 112 номеров и апартаментов варьируется от 22 до 110 кв. м в зависимости от типа. Каждый вид номеров имеет свое название, выдержанное в общей «природной» концепции: «Бронза», «Магний», «Цинк», «Серебро», «Золото», «Латунь». Оформление зоны SPA в «саамском стиле» признано в 2009 году прорывом в области гостиничного дизайна по версии European Hotel Design Award. 

0

0

0

0

0

Гости Copperhill Mountain Lodge имеют прямой доступ к склонам и трассам шведского горнолыжного курорта Оре. Прекрасно подготовленные трассы, большинство из которых освещены даже ночью, безопасны и распределены по разным уровням сложности. Для новичков существует специальное обучение в лыжных школах курорта. Кроме того, в Оре богатый и разнообразный выбор баров, ресторанов и ночных клубов.

0

 

0

0

0

0

0

Copperhill Mountain Lodge
Postal address: Box 19, 83014 Are, Sweden
Visiting address: Are Björnen, 83013 Are, Sweden
Phone +46 (0)647 143 00
Fax +46 (0)647 143 98
www.copperhill.se

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: