Grand Tirolia Hotel

Лучший горнолыжный отель мира 2012 года по версии World Travel Awards.

7 декабря
-

В 2012 году центром лыжного туризма вновь стала Австрия. Во всяком случае, именно там расположен лучший горнолыжный отель года по версии туристического рейтинга World Travel Awards. Расположенный в тирольском Кицбюэле, отель Grand Tirolia в 2012 отобрал первое место у швейцарского Gstaad Palace, до этого два года подряд получавшего высшую награду рейтинга.

0

0

0

И Gstaad Palace, и Grand Tirolia объединяет история: оба они расположены в старинных горнолыжных городах-курортах. Но, в отличие от швейцарского «дворца», история которого восходит к 1914 году, австрийский отель — полностью современный. Пятизвездочная гостиница Grand Tirolia была построена в Кицбюэле только в 2008 году. Соответственно ее дизайн — смесь «загородного» и современного стилей. От первого интерьеру отеля досталась отделка из натурального дерева, простая мебель, акцент на свете и воздухе в интерьерах, от второго — красные кожаные стены, стеклянные перегородки, сверхсовременное оснащение ванных комнат и высокоскоростной интернет по всей территории гостиницы. Кстати, размеры ее не очень большие: 82 обычных (от 26 кв. м площадью) и 7 номеров категории люкс, включая двухэтажный Президентский. 

0

0

0

0

0

Но главное в отеле, конечно, не интерьер, а окружающий его пейзаж. В отличие от большинства горнолыжных курортов Grand Tirolia «действует» и летом тоже: тогда здесь собираются фанаты гольфа. Зимой отель превращается в Мекку для любителей горных лыж. Необходимое оборудование для катания (в том числе для фанатов сноуборда, бобслея, саней и парапланеризма) можно взять напрокат непосредственно в гостинице, где также можно нанять тренера и получить ски-пассы. Провести время после катания можно в одном из 2 ресторанов или баре отеля или в местном спа. 

0

0

0

0

Grand Tirolia
Eichenheim 8-9 
6370 Kitzbühel, Austria
Телефон +43 5356 666 15 
http://www.grand-tirolia.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: