Qualia Hamilton Island Resort

Лучший австралийский курорт 2012 года по версии пользователей Tripadvisor и читателей Conde Nast Traveller.

2013 год начался хорошо для австралийского курорта Qualia: сначала отель получил от читателей Conde Nast Traveller звание лучшего в мире, а вскоре после этого пользователи Tripadvisor назвали его одним из 10 лучших в Австралии. Отзывы и тех и других исключительно положительный: место расположение, уровень сервиса, номера, рестораны и спа пятизвездочного курорта получили исключительно высокую оценку гостей.

0

0

0

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Qualia Hamilton Island Resort расположен очень удачно: на севере острова Гамильтон, близ Кораллового моря, в непосредственной близости от Большого Барьерного рифа. Попасть туда можно на самолете из Сиднея или Мельбурна, или же на яхте или пароме. Гостей размещают в одной из 60 индивидуальных вилл, у каждой из которых есть собственный бассейн или терраса. Расположенные среди эвкалиптов павильоны оформлены в эко-стиле, с использованием местной древесины и простой мебелью. Лучшее украшение вилл, как считают владельцы и соглашаются гости, огромные окна с видом на море.

0

0

0

0

0

В эко-стиле выдержана не только архитектура отеля, но и гастрономия. В обоих ресторанах и баре Qualia Hamilton Island Resort готовят исключительно из местных органических продуктов и превращают сервировку блюд в настоящее искусство.

0

0

0

0

0

Помимо ресторанов инфраструктура курорта включает библиотеку, 2 общих бассейна, спа и обучение дайвингу на коралловых рифах. В отеле также можно взять в аренду вертолет или яхту для путешествий вокруг острова.

0

1

0

0

0 

Qualia Hamilton Island Resort
20 Whitsunday Boulevard, 4803
Hamilton Island
Australia

http://www.qualia.com.au/

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: