Ananda in the Himalayas

Гималайский спа-курорт на родине йоги и медитации.

Отель Ananda in the Himalayas расположен в индийском штате Уттаракханд, который часто называют «Земля Богов». Окружение курорта — предгорья индийских Гималаев, девственные леса и река Ганг. До ближайшего крупного города — Нью-Дели — отсюда около 260 км. Область в которой находится Ananda in the Himalayas считают родиной йоги и медитации. Неудивительно, что именно это место было выбрано для открытия первого спа-курорта Индии, в котором объединены лечебные техники Востока и Запада.

0

0

0

0

Слово «Ананда» означает «счастье» на санскрите, и, действительно, гости отеля приезжают в него за ощущением счастья и спокойствия. Специалисты, работающие на курорте, составляют программы для удовлетворения конкретных потребностей каждого человека, начиная от релаксации, детоксикации, омоложения и заканчивая потерей веса. Огромный спа-центр Ananda in the Himalayas включает 24 процедурных кабинета и 3 комнаты для консультаций, пространство для гидротерапия, сауну и парную. Спа-центр предлагает список из более чем 80 различных косметических и оздоровительных процедур. На курорте также есть тренажерный зал, открытый бассейн, а также поле для гольфа.

0

0

0

0

Центром отеля является восстановленный дворец вице-короля эпохи Британской Империи. На его территории размещено 75 просторных номеров. Для гостей, желающих полного уединения, на территории курорта есть 3 виллы, в каждой из которых есть личная сауна и бассейн.

0

0

0

0

0

В отеле есть несколько ресторанов, так что отсутствия гастрономического выбора опасаться не стоит. В заведениях при Ananda in the Himalayas подают индийскую, европейскую и азиатскую кухни, причем с акцентом на здоровое питание и использование исключительно органических продуктов.

0

0

0

0

Из достопримечательностей Ananda примечательна соседством с городом Ришикеш. Именно туда в 1960-х годах приезжали Beatles изучать йогу и медитацию. Ришикеш и сейчас является местом паломничества, причем, как для йогов, так и для спортсменов. Эта область славится отличным рафтингом. Гости Ananda in the Himalayas так же могут посетить Национальный парк Райаджи, чтобы посмотреть на индийских животных в естественной среде обитания.

 

0

0

Palace Estate, Narendra Nagar
Tehri Garhwal,
Uttarakhand -249175, India
Tel: +91 1378 227500
Fax: +91 1378 227560
www.anandaspa.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: