11 Mirrors Hotel

Первый киевский дизайн-отель с концепцией от Владимира Кличко.

Отель 11 Mirrors, расположенный в новом 11-этажном здании в центре Киева, стал первым дизайн-отелем украинской столицы. Гостиница входит в клуб Design Hotels, объединяющую 260 бутик-отелей с оригинальным дизайном.

Разработкой концепции занимался лично Владимир Кличко. По его идее, 11 зеркал — это 11 отражений успешной личности: любознательность и оптимизм, страсть и смелость, креативность и независимость, чувство юмора и надежность, гармония, щедрость, уверенность. Кстати, сам Владимир на церемонии открытия отеля был назван персонификацией гармонии.

0

0

0

0

«Являясь идейным вдохновителем проекта, я поделился с девелопером и командой дизайнеров своим опытом. С 14-ти лет я практически живу в гостиницах, поэтому знаю, каким должен быть уютный, фешенебельный и комфортабельный отель», — говорит про свое участие в проекте сам Кличко.

0

0

В 11-этажном отеле всего 49 номеров разных типов и конфигураций. Например, здесь есть номер для романтических выходных — Incognito Superior Room — с душем на двоих и большим баром. Desire DeLuxe Room — для бизнес-путешествий, с большой рабочей зоной. 20 номеров отеля относятся к категории люкс. На втором этаже отеля расположен небольшой ресторан, ещё один планируют открыть на террасе на последнем этаже.

0

0

0

0

Отель предоставляет услуги консьерж-сервиса в партнерстве с Quintessentially Lifestyle, одним из лучших частных luxury консьерж-клубов мира. Среди его услуг: бронирование билетов и столиков, трансфер на машине, вертолете и т.д., организация индивидуальных экскурский на яхте, воздушном шаре, помощь в шопинге, проведение мероприятий в ресторане или на крыше отеля.

0

34A, B.Khmelnytskogo St.,
Kyiv, 01030 Ukraine
Tel: +38 044 581 11 11
Fax: +38 044 581 11 00
info@11mirrors-hotel.com
http://www.11mirrors-hotel.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: