Hotel Lone

Первый дизайн-отель на территории Хорватии.

Минималистичный Hotel Lone расположен в заповеднике Златни Рат — одном из самых живописных уголков полуострова Истрия, омываемого Адриатическим морем. Расстояние до ближайшего галечного пляжа — 150 метров, до города Ровинь — 10 минут пешком. Благодаря удачному расположению 5-звездочного комплекса, каждый из 248 номеров имеет вид на море или парк в районе Monte Mulini.

0

0

0

0

0

Разработкой архитектурной концепции занималась студия 3LHD под руководством хорватского дизайнера Сильвио Новака. Построенный на склоне холма, белоснежный отель Y-образной формы напоминает причаливший лайнер. Как и полагается «круизному судну», интерьеры отеля светлы и полны зеркал, чтобы создать иллюзию открытого пространства.

0

0

0

Особое внимание Hotel Lone уделяет дизайну интерьера: медиа-инсталляции в лобби и картины в номерах созданы специально для отеля. Кроме того, вся мебель и техника приобретена у известных дизайнеров: Ричарда Шульца, Дэвида Роуленда и Патрисии Уркиолы.

0

0

0

0

Гостиница предназначена не только для отдыха, но и для ведения бизнеса: с одной стороны здесь есть 3 бара, 2 ресторана и рыбное кафе, ночной клуб и оздоровительный центр, с другой — зрительный зал на 600 мест для конференций и 9 аудиторий.

0

0

0

0

0

0

В ресторанах — L и On — подают блюда хорватской и средиземноморской кухонь, а в рыбном кафе E можно попробовать свежие морепродукты. В собственном ночном клубе гости отеля могут послушать джаз и попробовать разнообразные коктейли.

0

0

0

0

Hotel Lone

Croatia, Rovinj, Luje Adamovića 31

HR - 52210

Tel.: +385(0)52 632 000

lone@maistra.hr

www.lonehotel.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: