1888 Hotel

Сиднейский дизайн-отель, успешно сочетающий исторический колорит и современность.

27 сентября
-

Этот пятизвездочный дизайн-отель расположился в искусно отреставрированном историческом здании XIX века, в шаговой доступности от известного сиднейского района Дарлинг-Харбор. Оригинальная кирпичная кладка 125-летней давности стала фирменным знаком отличия, который эффектно оттеняет современные интерьеры здания. Именно это место признано нашими читателями «Отелем недели», поскольку сочетает исторический лоск и близость от важных городских инфраструктур.

0

0

0

0

Отель располагает 6 номерами индивидуального дизайна и 2 двухуровневыми люксами. Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и бесплатным планшетом iPad с доступом в Интернет.

0

0

0

0

0

0

В качестве элементов оформления используются картины современных австралийских художников, которые гармонично сочетаются с историческим колоритом кирпичных стен. Люксы дополнительно располагают собственной кухней или патио с видом на город. Высота потолков в каждой из комнат — 3 метра.

0

0

Кафе-бар 1888, расположенный в лобби отеля, делает упор на современную австралийскую кухню. Здесь можно попробовать свежие органические продукты или заказать обед или ужин на несколько персон. В отеле также есть несколько коференц-залов.

0

0

0

Все окрестные достопримечательности находятся поблизости. Не более чем в 10 минутах ходьбы от отеля — Сиднейский конференц-центр и музей Пауэрхаус. За 20 минут на транспорте можно легко добраться до района Рокс, набережной Серкьюлар-Ки с прекрасными видами и Сиднейского оперного театра.

1888 Hotel
139 Murray Street, Sydney,
New South Wales 2009,
Australia
Tel.: 810 61 2 8586 1888

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: