ION Adventure Hotel

Дизайн-отель, затерянный среди исландских фьордов.

Самая северная европейская страна — ледниковый остров Исландия — в последние годы становится все более популярным направлением для туризма. Дизайн-отель Ion Luxury Adventure Hotel открылся там в феврале 2013 года. Он расположен на горе Хендгиль, в 18 километрах от Национального парка Тингвеллир, охраняющегося ЮНЕСКО. Столица Исландии Рейкьявик с его культурными достопримечательностями и развлечениями находится меньше чем в часе езды. Именно это место выбрано нами «Отелем недели», поскольку в определенный период года над Ion Hotel можно даже наблюдать северное сияние, устроившись на веранде с панорамными окнами.

0

0

0

Знаменитые исландские фьорды, покрытые зеленым мхом, кристальные ледниковые реки, водопады и горячие ключи — все это окружает Ion со всех сторон, превращая его практически в часть ландшафта. Создается впечатление, что отель находится здесь с незапамятных времен. В оформлении дизайнеры руководстовались тем же принципом гармонии с природой: современные материалы и традиционные технологии их обработки, огромные окна и естественное освещение — что может быть лучше для знакомства с духом древней Исландии, чем оказаться практически посреди ледниковой равнины, но при максимуме комфорта?  

0

0

0

Отель располагает 46 номерами, 22 из которых категории люкс. Во всех номерах отеля есть бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, собственная ванная комната и гостиный уголок. Огромные окна некоторых комнат выходят на озеро Тингватлаватн. За уют и аутентичную атмосферу в каждом номере отвечают натуральные материалы, древесина, камень, шкуры животных и произведения современных исландских художников.

0

0

0

В ресторане отеля и бара можно отведать блюда скандинавской кухни, а из окон открывается живописный панорамный вид. Гости могут также посетить спа-центр и сауну при отеле, где помимо стандартных процедур можно искупаться в горячем дымящемся источнике прямо на открытом воздухе. Сочетание комфорта и уникальной северной природы, возможностей для релаксации и близость столицы сделает визит в загадочную страну льдов незабываемым.

0

0

0

Nesjavellir,

801 Selfoss, Thingvellir 801, Исландия

Tel.: 810 354 482 3415

E-mail: reservations@ioniceland.is

http://www.ioniceland.is/

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: