Открытие года: Топ-10 новых отелей мира

Ежегодный рейтинг лучших мировых отелей, открывшихся в уходящем году.

6 декабря
-

Международный сервис онлайн-бронирования TripAdvisor представил свой ежегодный рейтинг лучших, по мнению его пользователей, мировых отелей, открывшихся в уходящем году. В рейтинг вошли отели, открывшиеся в период с июня 2012 года по июль 2013 года, и получившие не менее четырех из пяти возможных баллов и развернутые отзывы посетителей.

 

В список открытий года по версии TripAdvisor вошли:

 1. Hotel Casa San Agustin, Картахена, Колумбия

 2. Kura Design Villas Uvita, Увита, Коста-Рика

 3. Taj Palace Marrakech, Maрракеш, Марокко

 4. 21c Museum Hotel Bentonville, Бентонвилл, штат Арканзас, США

 5. Kempinski Hotel Cathedral Square, Вильнюс, Литва

 6. Mandarin Oriental Pudong, Шанхай, Китай

 7. Refinery Hotel, Нью-Йорк, США

 8. The Ampersand Hotel, Лондон, Великобритания

 9. Four Seasons Hotel Baku, Баку, Азербайджан

 10. Zero George Street, Чарльстон, Южная Калифорния, США.

 

Hotel Casa San Agustin, Картахена, Колумбия

 0

Верхнюю строчку рейтинга занял Hotel Casa San Agustin, получивший, помимо высшего балла, звание «настоящего сокровища Карибского моря». Гости отеля отметили высочайший уровень обслуживания, гармоничное сочетание современного комфорта, передовых технологий и элементов классической колониальной архитектуры гостиничного комплекса. Отель располагает тридцатью номерами, шесть из которых относятся к люксовой категории. Ресторан отеля предлагает гостям попробовать блюда традиционной колумбийской кухни и свежие морские деликатесы.

 

Kura Design Villas Uvita, Увита, Коста-Рика

0 

Отель Kura Design Villas Uvita – результат творческого тандема биолога и архитектора. Минимализм и обилие натуральных материалов в оформлении интерьера подчеркивают элегантность тропического леса, который окружает частные виллы гостиничного комплекса и создает расслабляющую уединенную атмосферу. Подчеркнутая экологичность отеля (энергосберегающее освещение, солнечные батареи, раздельный сбормусора и система сбора дождевой воды) выделяет его среди конкурентов и способна удовлетворить даже взыскательных защитников природных ресурсов. Бассейн с 19-метровыми дорожками, собственная spa-зона, мастер-классы по йоге и отсутствие телевизора в номерах отеля помогут гостям полностью погрузиться в мир спокойствия, роскоши, конфиденциальности и комфорта. В отель не допускаются постояльцы, не достигшие 16-летнего возраста.

 

Taj Palace Marrakech, Maрракеш, Марокко

 0

Пятизвездочный отель класса люкс Taj Palace Marrakech расположился в ландшафтном парке площадью 55 га в центре района Палмерайе. Всего отель, открывшийся в здании бывшего дворца, располагает 161 номером, 25 из которых входят в категорию люкс. Из окон комплекса открывается великолепный вид на горы Атлас, цветущие экзотические сады и постройки мавританской и индийской архитектуры. На территории отеля работают несколько ресторанов, где гости могут попробовать блюда марокканской, средиземноморской, индийской и паназиатской кухни. К услугам гостей спа- и фитнесс-центры, два открытых подогреваемых бассейна, детский клуб, прогулки на лошадях и верблюдах, и экскурсионные туры по Марракешу в сопровождении гида.

 

21 с Museum Hotel Bentonville, Бентонвилл, штат Арканзас, США

 0

Пользователи TripAdvisor назвали 21c Museum Hotel Bentonville лучшим из новых отелей США. Современное четырехэтажное здание отеля вмещает в себя 104 номера, выставочную зону для художественных экспозиций, собственный кинотеатр, фитнесс-центр и ресторан Hive, где постояльцы и гости отеля могут попробовать блюда классической американской и европейской кухни, приготовленные из свежих фермерских продуктов. Номера отеля оформлены с использованием произведений современного искусства. А гостям, желающим усилить впечатление, предлагается посетить музей Crystal Bridge, расположенный всего в 10 минутах езды от отеля.

 

Kempinski Hotel Cathedral Square, Вильнюс, Литва

0

 Этот пятизвездочный отель, расположенный в Старом городе на Соборной площади, возглавил рейтинг европейских отелей в 2013 году. Здание отеля, построенное около 100 лет назад, было полностью отреставрировано. Все 96 номеров VIP-класса оформлены в классическом стиле, респектабельный интерьер дополняет массивная деревянная мебель и отделанная мрамором ванная комната. К услугам гостей отеля ресторан, бар, лаунж-зона, бассейн, сауна, турецкий хамам и собственный спа-центр.

 

Mandarin Oriental Pudong, Шанхай, Китай

 0

По версии TripAdvisor отель Mandarin Oriental Pudong – лучший гостиничный комплекс Азии. В 362 номерах отеля сочетаются современный комфорт и продуманный лаконичный дизайн. Три ресторана отеля считаются одними из лучших в Шанхае, и предлагают своим посетителям блюда французской, классической азиатской и региональной кухни. В собственной кондитерской отеля всегда можно купить свежие десерты, пирожные и восточные сладости. К услугам гостей круглосуточный спа-салон, велнес-центр, 25-метровый крытый и гидромассажный бассейны, два бальных и пять конференц-залов.

 

Refinery Hotel, Нью-Йорк, США

 0

Нью-йоркский бутик-отель Refinery Hotel расположен на Манхэттене, в 10 минутах ходьбы от площади Таймс-Сквер, в 12-этажном здании бывшей шляпной фабрики. На индустриальное прошлое отеля указывают тематические винтажные детали оформления 197 просторных номеров. С лаунжа на крыше открывается вид на Эмпайр-стейт-билдинг. Находясь в центре самого творческого квартала, отель является отличной площадкой для проведения художественных экспозиций, живых концертов, модных показов и других культурных мероприятий.

 

The Ampersand Hotel, Лондон, Великобритания

0 

Этот новый отель разместился в одном из архитектурных памятников викторианской эпохи в Лондоне, главном промышленном и культурном центре страны. Всего в двух минутах ходьбы находится Музей естественной истории и Музей Виктории и Альберта. Сам отель обладает обширной коллекцией предметов искусства и сотрудничает с арт-ярмаркой Multiplied, которая размещает в его стенах экспозиции новейших работ художников. Все 111 номеров отеля оформлены в индивидуальных стилях, от консервативной классики до смелого и яркого современного дизайна. К услугам гостей ресторан средиземноморской кухни, бар, собственная кондитерская, игровая комната, библиотека, тренажерный зал и сауна.

 

Four Seasons Hotel Baku, Баку, Азербайджан

0

 Новый отель сети Four Seasons расположился в нескольких шагах от исторической части нефтяной столицы Каспийского побережья. Вид из 170 уникально оформленных номеров отеля позволяет любоваться архитектурными памятниками Баку и красивой набережной. В отеле работают два ресторана, специализирующихся на итальянской кухне и блюдах из морепродуктов. В спа-центре Four Seasons, расположенном на верхнем этаже, предлагаются разнообразные косметические процедуры, включая хамам, сауну и массаж. К услугам постояльцев также большой крытый бассейн, тренажерный зал, терраса, частная парковка и круглосуточное восточное гостеприимство.

 

Zero George Street, Чарльстон, Южная Калифорния, США

0 

Этот 4-звездочный бутик-отель, состоящий всего из 17 уютных номеров, расположен в самом центре французского квартала Чарльстона, в 10 минутах ходьбы от исторического городского рынка. Круглосуточная стойка регистрации предлагает услуги консьержа и экскурсионного бюро, готового организовать осмотр достопримечательностей города в сопровождении индивидуального гида. Среди гастрономических предложений отеля — не только вкусный континентальный завтрак, обширная коллекция вин и сыры местного производства, но и кулинарные мастер-классы для постояльцев и гостей Zero George Street.

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: