Праздничный номер

Шесть отелей для празднования нового года.

13 декабря
-

Определиться с местом встречи нового года — задача не менее сложная,чем этот год прожить.  Trendymen составил список из шести  отелей,  торжества в которых гарантированно обеспечат вам праздничное настроение.

 

 

 

Hotel Savoy (Флоренция)

Гостей Hotel Savoy ждут 31 декабря на торжественный ужин в ресторане L'Incontro. В меню: суп из топинамбура, осьминог с картошкой и конфи из помидоров черри, фуа-гра, лобстеры, ризотто на шампанском, а также сибас с фисташками и картофельным кремом.

 

 7

Первое утро 2014 года предлагается начать с сытного и полезного бранча от бренд-шефа коллекции Фульвио Пьеранджелини. Тон в его меню задают салаты и свежие овощи, которые должны сразу и на весь год настроить на полезное питание.

 

 The Charles Hotel (Мюнхен)


 6

 

В мюнxенском The Charles Hotel постояльцы погрузятся в рождественскую атмосферу уже с начала декабря. На открытой террасе ресторана Davvero каждый день с 4 до 7 вечера будут подавать глинтвейн из белого вина, который гости смогут выпить, укутавшись в теплое одеяло у огня. А по выxодным в декабре в ресторане накроют поздний завтрак под аккопанемент фортепианино. Пока родители пьют по чашечке горячего кофе с имбирными пряниками, дети смогут увидеть главного героя предстоящего праздника, самого Санта-Клауса. Он обязательно зайдет в отель и споет с ними несколько песенок.

 

 Verdura Golf & Spa Resort (Сицилия) 

Курорт Verdura Golf & Spa Resort приглашает начать день 31 декабря со спа для всей семьи. Здесь действует специальное меню процедур для детей от 6 до 16 лет. В том числе — массаж для двоих: для матерей и дочерей или для отцов и сыновей.

5

После расслабляющиx процедур самое время искупаться в одном из четырех бассейнов с водой разной степени солености и разной температурой. Ну а затем отправиться на праздничный ужин в один из ресторанов курорта.

 

Hotel de Russie (Рим)

 2

В ресторане Le Jardin римского отеля Hotel de Russie  вечером 31 декабря накроют предновогодний ужин из шести перемен блюд. Меню включает в себя креветки с фуа-гра, тыквенные тортеллини с маслом, пармезаном и черными трюфелями, жаркое из сиенской свинины, рыбу солнечник с белыми трюфелями и картофельным пюрe, а также сладости на десерт.

После сытного ужина можно переместиться в легендарный бар Stravinskij, для которого 2013 год был очень успешным: итальянский гастрономический гид Gambero Rosso удостоил его титула "Лучший бар при отеле".

 

 Балчуг Кемпински (Москва) 

1

Встреча Нового 2014 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» перенесет гостей в эпоху «золотых двадцатых» прошлого столетия. Увлекательное путешествие в мир двадцатых начнется с шоу а-ля «Чарли Чаплин». Увидеть великого и самого обаятельного комика двадцатого века можно будет и на кадрах черно-белого кино, которые буду демонстрироваться в течение всего праздника.

 

 

Kempinski Hotel Cathedral Square,  Литва

 0

Этот пятизвездочный отель, расположенный в Старом городе на Соборной площади, возглавил рейтинг европейских отелей в 2013 году. Здание отеля, построенное около 100 лет назад, было полностью отреставрировано. Все 96 номеров VIP-класса оформлены в классическом стиле, респектабельный интерьер дополняет массивная деревянная мебель и отделанная мрамором ванная комната. К услугам гостей отеля ресторан, бар, лаунж-зона, бассейн, сауна, турецкий хамам и собственный спа-центр.

Теги:

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: