Macalister Mansion Hotel

Колониальное обаяние в тихоокеанском стиле

Вряд ли полковник британского королевского флота Норман Макалистер мог представить сто с лишним лет назад, что его резиденция в небольшом малайзийском городке превратится в роскошный отель. Городок стал мегаполисом, а особняк в колониальном стиле — одним из лучших бутик-отелей мира.

14

13

12

Дизайн-концепцией отеля занималась сингапурская компания Ministry. Концепт бутик-отеля с зонами для мероприятий и приема пищи выполнен в эстетике исторического динамизма, и полностью раскрывает корни здания, осовременивая и модернизируя колониальное наследие.

11

10

9

Регенерация исторического здания проходила непросто. Перед дизайнерами стояла задача создать уникальные пространства, при этом не нарушая единообразия прообраза.

8

Ресепшн, гостиная и игровая комната решены в постколониальном стиле. Традиционный набор элементов, таких как звериные принты и кожаные кресла, обыгран в формах и цветовых сочетаниях.

7

6

0

Бар отличается от остальных помещений отеля. Тонкий трехцветный узор, кожаные пуфы и люстры в готическом стиле делают атмосферу бара утонченной и торжественной.

1

Гости отеля могут выбрать один из восьми люксовых номеров. Каждый из них оформлен в уникальном стиле, с обилием центральных элементов, например, таких как оригинальные кованые лестницы конца 19-го века.

2

4

5




  1. Адрес: 228 Jalan Macalister, Penang, 10400 Georgetown, Pulau Pinang, Малайзия, 
    +60 4-228 3888


Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: