POD Hotel Camps Bay

Бутик-отель, расположенный в окрестностях Кейптауна.

Несмотря на близость Кейптауна, до которого 15 минут езды, создатели POD Hotel Camps Bay постарались абстрагироваться от особенностей, присущих подобным отелям. Здесь более уместным является нерусский термин retreat, которым принято обозначать места, затерянные вдали от очагов современной цивилизации.

0

0

0

0

0

Проектированием отеля занималась студия Greg Wright Architects, органично вписавшая здание в окружающий ландшафт, пропитанный духом приключений. О природном начале гостям намекают постоянно — в отделке и декорировании внутренних пространств предпочтение отдано местным естественным материалам.

0

0

0

0

Так, в угловых Deluxe номерах с видами на пляж Camps Bay, стены оформлены природным камнем или задрапированы, что напрямую соотносит интерьер с видом из окна на Столовую гору и пик Двеннадцать Апостолов.

0

0

0

0

Номера люкс также вобрали в себя лучшее от расположения и концептуальных идей архитекторов. Для удобства гостей предоставлена возможность выбора номеров с балконом, внутренним двориком или собственным бассейном, из которых открывается потрясающий вид на море и горы.

0

0

0

Побережье, к которому можно спуститься прямо из отеля, по праву считается золотым, ведь прогуливаться по нему предпочитаю все знаменитости, прибывшие в Кейптаун. Большое количество ресторанов и баров на берегу всегда готовы предложить гостям блюда и напитки местной кухни, а также традиционное меню.

0

0

0

0

Гости отеля, желающие в полной мере испытать на себе, что называется, роскошь изгнания, могут вовсе не выходить за пределы территории POD Hotel Camps Bay. Благо днем здесь не меньше солнца, чем на берегу, а досуг несомненно скрасят спа-процедуры и массаж в оздоровительном зале.

 

3 Argyle Road, Camps Bay, Cape Town, South Africa

Front desk: +27 (0)21 438 8550

www.pod.co.za

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: