Rooms Hotel

Дизайнерский отель у подножия Казбека

28 марта
-

Создать по-настоящему интересный продукт на туристическом рынке, работая к тому же с наследием советской эпохи, довольно трудно, но грузинской дизайн-студии Rooms это вполне удалось. Именно они довели до европейского уровня здание бывшей турбазы у подножья Казбека и открыли свою первую гостиницу Rooms Hotel Kazbegi.

 

0

0

0

Расположенный на высоте 1744 метров над уровнем моря в курортной местности Грузии отель мог бы одним только местонахождением добрать недостающие баллы, будь хоть какие-нибудь недочеты в инфраструктуре или интерьере. Но отельеры постарались на славу, и теперь гостей встречает комфортабельная и по-домашнему уютная гостиница с самобытным дизайном.

0

0

0

0

Огромное внимание уделено естественному освещению, благо вид из панорамных окон открывается превосходный, где бы вы ни находились: в номере, ресторане или тем более на террасе. Дизайнеры не поддались искушению нарочито усложнить простые геометрические формы самого здания, а наоборот, добавили аутентичности решетчатыми балконами и перегородками.

0

0

0

Как таковых «глухих» перегородок нет и внутри пространства лобби, где зональное деление условно осуществляется за счет книжных стеллажей. В интерьере нет явно выраженного предпочтения какому-то одному стилю, но при этом разноцветная мозаика кресел, стульев, журнальных столиков, элементов декора и прочего гармонично собирается в уютный рисунок.

0

0

0

0

4

Во многом созданию домашней атмосферы способствует широкое использование натуральных материалов — кожи, дерева, металла и текстиля — в отделке как общих помещений, так и отдельных номеров. Их, кстати, здесь 156, включая стандартные, двухместные и представительские люксы. Украшением каждого является подкупающая простота интерьеров на фоне картинных пейзажей за окном, соединенная с такими необходимыми современному человеку благами, как, например, скоростной Wi-Fi на всей территории отеля.

0

0

0

0

Внутренняя обстановка располагает постояльцев к непринужденному общению, будь то беседа на просторной террасе или совместная игра в мини-казино, где есть несколько столов для карточных игр (Блэк Джек, Техасский Холдем), рулетка и игровые автоматы. Также в гостинице есть спа-центр с бассейном, но за настоящим активным отдыхом придется выйти за территорию Rooms Hotel, где устраиваются пешие и не только экскурсии, альпинистские вылазки, а также полеты на параплане.

 

1 V.Gorgasali street, Stepantsminda, Georgia

Front desk: +995 32 2 71 00 99

www.roomshotel.ge

Теги: Rooms Hotel, отели

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: