Tierra Patagonia Hotel & Spa

Уединенный спа-отель, затерявшийся в южноамериканских пампасах.

4 апреля
-

Выбирая в качестве местоположения для гостиницы чуть ли не заповедные зоны, отельеры зачастую рискуют попортить пейзаж или наоборот сделать все аккуратно в ущерб эстетике самого здания. К счастью, с Tierra Patagonia Hotel & Spa, расположившимся рядом с озером Сармиенто-де-Гамбоа и защищаемым ЮНЕСКО национальным парком Торрес-дель-Пайне, ничего такого не случилось.

0

0

0

0

Отель выполнен в минималистском стиле и не отвлекает внимания от окружающих красот, но при этом стелющееся вдоль земли строение само по себе является украшением ландшафта. Два этажа — вот пространственный максимум, в который архитекторам удалось вписать 40 прекрасных номеров — 34 категории Superior, и по 3 люкса и стандарта, в обязательном порядке сопровождаемых умиротворенным пейзажем за окном.

0

0

0

0

0

Отдельного упоминания заслуживают двухуровневые люксы площадью от 50 квадратных метров с кроватью королевского размера на первом и гостиной с кабинетом и мини-библиотекой на втором этаже. Предусмотрели создатели и необходимость постояльцев делиться с миром своими впечатлениями об отдыхе и кроме Wi-Fi сети на территории комплекса разместили в некоторых номерах макбуки.

0

0

0

0

Уединиться с природой без отрыва от живого человеческого общения можно в тянущемся вдоль всего отеля бассейне, который отлично подчеркивает его эко-направленность. На благо этого же имиджа работает и интерьер, наполненный изделиями из натуральных материалов от местных мастеров-ремесленников.

0

0

0

11

10

Лобби гостиницы имеет несколько ярких деталей, задающий тон всему пространству, которое старательно спроектировано максимально открытым. Огромный камин-костер в центре — довольно смелый акцент, который себя полностью оправдывает, напоминая, что хороший вечер должен проходить у огня. И, конечно, надо очень сильно постараться, чтобы, засидевшись с книгой, не уснуть в подвесных креслах-качелях.

13

0

0

0

0

Расположение Tierra Patagonia Hotel & Spa, в полутора часах езды от ближайшего оплота цивилизации города Пуэрто-Наталес, изначально диктовало отелю концепцию неспешного отдыха. На его территории работает wellness-центр Uma Spa с фитнес-залом, бассейнами, турецкой баней, джакузи и площадками для медитации. Неизгладимое впечатление оставят и косметические процедуры на основе опыта южноамериканских народов, а также расслабляющие массажи с использованием вулканического камня.

0

0

0

0

Как бы ни был велик соблазн остаться внутри комплекса, особенно благодаря вкуснейшему латиноамериканскому и европейскому меню ресторана, выйти на прогулку все же стоит. Благо, прилегающий пляж озера Сармиенто-де-Гамбоа, встречающегося здесь с южноамериканской частью пампас, не заставит пожалеть о решении провести несколько часов в день вне отельного уюта.

0

0

0

Особенно неусидчивым же наверняка понравятся пешие и конные экскурсии по маршрутам разной сложности, но одинаково неверояной красоты.

 

Tierra Patagonia Hotel & Spa

Torres del Paine National Park

Patagonia, Chile

www.tierrapatagonia.com

Front Desk: (56-2) 2370 5301

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: