Argentario Resort Golf & Spa

Отель, вышедший за рамки простого очарования Тосканы.

25 апреля
-

Идиллические пейзажи Тосканы — беспроигрышный вариант для вида из окна гостиничного номера, на который туристы клюнут в любом случае. Владелец же отеля Argentario Resort Golf & Spa Аугусто Орсини не стал останавливаться на том, что подарила сама природа, и сделал из своего детища произведение современного дизайнерского искусства.

0

0

0

0

Пятизвездочный отель Argentario находится всего в часе неспешной ходьбы от деревушки Порто Эрколе и полутора часах езды от римского аэропорта Roma Fiumicino. С его 77-гектарной территории, часть которой занимает 18-луночное поле для гольфа, открывается потрясающий вид на средиземноморскую лагуну Орбетелло.

0

0

0

0

Внутри самого отеля архитекторы и дизайнеры очень профессионально «пожонглировали» интерьерами, разделив пространство на участки со своей собственной запоминающейся атмосферой. При создании и отделке помещений использовались только первоклассные строительные материалы и оригинальные дизайн-проекты.

0

0

0

0

В состав Argentario Resort Golf & Spa входит уединенная вилла с тремя спальнями и отель на 73 номера, среди которых три люкса. Интерьер каждого отдельно взятого номера редко повторяется, чаще это удачное чередование различных стилей — от эклектики до классики и современного дизайна. В зависимости от стороны света, на которую выходят окна, взгляд постояльцев радует вид либо на лагуну, либо на оливковые рощи и поля для гольфа, либо на все вышеперечисленное в разных пропорциях.

0

0

0

0

Поле для гольфа на 18 лунок успешно прошло экологическую и спортивную аккредитации и вполне пригодно для профессиональной игры. Другую часть названия «Golf & Spa» оправдывает наличие крытого бассейна с соленой водой, открытого бассейна с солнечной террасой, био-сауны и огромного ассортимента оздоровительных процедур.

0

0

0

Гурманам придется по вкусу изысканное меню, основой которого вполне ожидаемо стали местные продукты превосходного качества, щедро сдобренные кулинарным мастерством шеф-поваров. Последним, кстати, они вместе с сомелье охотно деляться на специально организованных курсах по приготовлению еды и дегустации вин.

0

0

0

2

Тем, кому не хватит 77 гектаров территории отеля, могут поучавствовать в туристических вылазках в Рим, Пизу, Флоренцию или Сиену, а также отправиться исследовать более тихие окрестности юга Тосканы.

 

Via Acquedotto Leopoldino, 58018 Loc. Terrarossa, Porto Ercole Grosseto, Italy

Front desk: +39 0564 182 8400

www.argentariogolfresortspa.it

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: