Hotel Mandarin Oriental Paris

Отель-дворец в самом сердце Парижа.

2 мая
-

Открывшись в Париже около трех лет назад, отель Mandarin Oriental, как и в других местах по всему свету, сразу же снискал любовь туристов своими королевскими апартаментами и таким же приемом. Возведенное в ранг искусства обслуживание и оформление интерьеров — это как раз то, чего ждешь от Парижа, неслучайно носящего титул города влюбленных.

0

0

Расположен отель на улице Сент-Онорэ, на которой в большом количестве сосредоточены торговые галереи и бутики. В шаговой доступности от отеля находится с пяток достопримечательностей обязательных для посещения: Вандомская площадь, Са Тюильри, Лувр и Музей Орсэ. До Эйфелевой башни тоже рукой подать, но на нее и так открывается превосходный вид из люксов и с терассы на верхних этажах.

0

0

0

0

К слову, в отеле 99 сюитов и 39 люксов, но все они, вопреки ожиданиям, намного больше среднестатистических номеров в центре Парижа. Подкупает не только королевский простор, но и изощренность оформления, сочетающего в себе черты столичной богемности с нотками восточной утонченности.

0

0

0

0

0

0

Стиль арт-деко в архитектуре и интерьере прослеживается и в техническом оснащении номеров, где предпочтение отдано только лучшим и современным устройствам. Кофеварка Nespresso, аудио-видео аппаратура Bang & Olufsen, а также LCD-экран, встроенный в зеркало ванной комнаты — все это направлено на оправдание самых взыскательных надежд постояльцев.

0

0

0

0

0

Для утонченного отдыха отлично подойдет прогулка по внутреннему дворику и саду с камелиями, а также ужин в одном из двух ресторанов отеля, гордящихся национальными гурманскими традициями. Заправляет на обеих кухнях ресторанов «Sur Mesure» и «Camelia» известный шеф Тьерри Маркс, но, перепробовав все блюда, можно ему и «изменить», отправившись в другое заведение, благо консьерж отлично осведомлен относительно всех достойных внимания мест.

0

0

0

0

0

Кроме ресторанов на территории отеля функционируют превосходный бар «8», столики которого установлены в тенистом саду, и кондитерская «Сент Онорэ», названная так в честь покровителя пекарей. Чтобы снять с себя вину за вечерний «грешок» с лишним, но от того не менее восхитительным пирожным из кондитерской, достаточно посетить суперсовременный фитнес-центр или 15-метровый бассейн с эксклюзивным дизайном.

0

0

0

0

После же хорошей тренировки можно пройти в буквальном смысле курс обновления, посетив спа-центр с профессиональным набором услуг от парового и тропического душа до процедур на основе китайской медицины.

 

 

251 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, France

Front Desk: +33 1 70 98 78 88

www.mandarinoriental.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: