Shangri-La Hotel London

Азиатское великолепие в британской столице

10 мая
-

Shangri-La Hotel London стал 83-м отелем гонконгской группы и третьим её форпостом в Европе, вслед за открытиями в Париже в 2010 и в Стамбуле в 2013.

7

Отель занял с 34 по 52 этажи 72-этажной стеклянной башни The Shard («Осколок») на южном берегу Темзы и стал первой гостиницей, поднявшейся на подобную высоту в Лондоне. Главным украшением его современных интерьеров станут грандиозные виды на королевскую столицу. Из номеров можно будет увидеть все главные достопримечательности города – собор Святого Павла, Тауэрский мост и кружевное здание Парламента. Это также первый отель класса люкс, открывшийся на южном берегу Темзы всего в нескольких минутах от Сити –исторического ядра Лондона.

6

11

0

Стеклянный шпиль The Shard – это своеобразная «новая вертикаль города» высотой 306 метров – возвышается на историческом южном берегу Темзы. Ультрасовременное здание создает прекрасный контраст с элегантными, сдержанными интерьерами отеля, для воплощения которых дизайнеры черпали вдохновение в богатейшем культурном наследии Лондона, уличной моде и культуре развлечений, а также в азиатских традициях, которые чтит группа Shangri-La.

4

9

8

7

Каждый из 202 номеров и люксов отеля преподносит гостям небывалый вид на Лондон. Это практически самые просторные номера в городе, средней площадью до 42 квадратных метров. Китайское искусство интерпретировано в интерьерах в абстрактной форме. Цветовая палитра – мягкая, умиротворяющая, освещение – деликатное.

2

2

3

Во всех номерах стоит фирменная кровать “Shangri-La Bed” с запатентованной технологией повторения контуров тела. Ванные комнаты отделаны мрамором. Здесь гости будут ощущать себя особенно комфортно благодаря подогреваемым полам. А за создание солнечного настроения будут отвечать банные принадлежности итальянской компании Acqua di Parma. И, конечно же, во всех номерах предоставляется бесплатный интернет, что является характерной чертой всех отелей группы Shangri-La по всему миру. Также люксы будут обслуживать опытные дворецкие.

5

Азиатские корни Shangri-La также будут ощущаться в трех фирменных ресторанах и барах:

TĪNG – название происходит от китайского слова «гостиная». В этом главном ресторане будут подавать блюда местной кухни с легким азиатским акцентом, а также аутентичные китайские блюда. Кроме того, в гостиных посетителям предложат принять участие в одной из двух чайных церемоний.

LÁNG – китайское слово «путь» приведет гостей на первый этаж, где будет располагаться кафе и кондитерская. Здесь гости смогут отведать или взять с собой фирменные пирожные Shangri-La, а также сезонные лакомства.

GŎNG – самый высотный бар Лондона откроется на 52 этаже 19 мая. Свое звучное имя бар получил от понятия доугонг 'dougong' – одного из главных элементов древних китайских зданий, затейливой конструкции кронштейнов, поддерживающих крышу. Эти деревянные конструкции займут важное место в интерьере бара. Здесь будут подавать шампанское и коктейли.

Также на 52 этаж вознесли спортивный зал и высочайший в Лондоне бассейн с эффектом бесконечности, который откроется этим летом.

0

Для семейных торжеств, приемов или презентаций идеально подойдут три банкетных зала с видами на реку, расположенные на 34 этаже. А грандиозной лестнице, связывающей 34 и 35 этажи, несомненно, предстоит стать одним из самых желанных фонов для свадебных фотографий, ведь отсюда можно будет увидеть даже купол собора Святого Павла.

www.shangri-la.com/london 

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: