Hotel De Russie

Русский размах в самом центре Вечного города.

16 мая
-

Расположившийся на пересечении множества туристических маршрутов по Риму, отель De Russie недаром в названии имеет русские корни, ведь во время своих римских каникул здесь любили останавливаться представители императорского семейства Романовых. То, с каким размахом встречает он своих гостей, было воспето французским поэтом Жаном Кокто еще в 1917 году и отлично соотносится с шиком дореволюционного дворянства. 

0

0

0

В какую сторону бы вы не вышли из отеля на Виа дел Бабуино, а все равно по пути вам встретятся либо такие достопримечательности, как Пьяцца дел Пополо и Испанская лестница, либо именитые Дома мод, на которые так богата Италия.

0

0

0

Дизайн каждого из 89 номеров отеля был создан архитектором Томмазо Зиффер в сотрудничестве с дизайнером Ольгой Полицци. Здесь мягкие пастельные оттенки стен идеально гармонируют с авторскими фотографиями, создавая атмосферу уюта и спокойствия.

0

0

0

0

Ни один звук, способный потревожить отдых постояльца, не пробивается с оживленных улиц города сквозь окна и плотные шторы в номере. Если же окна выходят в тихий внутренний дворик, то их наоборот лучше открыть настежь, чтобы впустить свежесть окружающей зелени.

10

0

0

0

В отеле 33 люкса, каждый из которых краше и просторней другого: «Васелли», «Пополо», «Пикассо», «Нижинский» — их названия говорят сами за себя и обещают удобства на любой взыскательный вкус. Мрамор и мозаика в ванных комнатах, широкие кровати, застланные нежнейшим льняным постельным бельем, террасы и все блага цивилизации — от спутникового телевидения и интернета до минибара и выделенной телефонной линии — делают пребывание в Hotel De Russie удобным, как дома.

8

0

Два ресторана «Ле Жардин дю Рюсси» и «Ля Террацца делла Царина», а также бар «Стравинский» предлагают всегда свежие и вкусные блюда средиземноморской кухни, прививая гостям истинно итальянское гурманство. При этом трапезу можно провести не только в зале, но и во внутреннем дворике, где свежий воздух и солнечный свет пробудят еще больший аппетит.

0

0

0

На территории отеля функционирует спа-центр, где каждый гость может посетить бассейн, сауну, турецкий хамам, косметические процедуры, массажный кабинет или просто ограничиться спортзалом и джакузи. Для тех же, кто весь день провел на ногах в путешествии по Вечному городу, есть потрясающая древнеримская процедура, включающая в себя массаж ног вулканическими камнями, пилинг, обертывание и, наконец, нанесение бальзамов. После нее можно идти хоть весь день по дорогам, которые все равно все ведут в Рим.

 

Via del Babuino, 9, 00187 Roma, Italy

Front Desk: +39 06 328881

www.roccofortehotels.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: