Grand Hotel Du Cap Ferrat

Пятизвездочный отель на вершине французской Ривьеры.

23 мая
-

Мыс Кап-Ферра во Франции— одна из самых высоких точек на берегу Средиземного моря и ее, конечно, не могли не взять в оборот предприимчивые отельеры. Впервые преимущество местоположения оценили еще в 1908 году, разбив на пике возвышенности отель Grand Hotel Du Cap Ferrat, который в наши дни является украшением французской Ривьеры.  

0

0

0

0

Пятизвездочный отель расположился на огромной территории в 7 гектаров, где сосновые рощи удачно дополнены равнинными участками и декоративными насаждениями. Находясь всего в 16 километрах от игрового центра Монте-Карло, в 12 от Ниццы и в 40 от европейской столицы кино города Канны, Grand Hotel Du Cap Ferrat без перерыва принимает у себя звезд кино, политиков, бизнесменов и других представителей богемной тусовки.

0

0

0

0

0

Номерной фонд отеля был полностью обновлен в 2009 году, сохранив при этом свои аристократические черты и заработав лишние баллы в путеводителях и всевозможных рейтингах. Всего в Grand Hotel Du Cap Ferrat 73 номера: 49, включая 16 сьютов, расположены в историческом здании, а 16 номеров и еще 8 сьютов были обустроены в новой двухэтажной резиденции.  Планировкой внутреннего пространства занимался известный дизайнер Пьер-Ювис Рочон, что изначально приговорило интерьеры к нашествию безупречного вкуса.

0

0

0

0

Обилие натуральных материалов, кровати из ценных пород дерева, белый мрамор в ванных комнатах и фарфоровая посуда в оформлении делают каждый отдельный номер образцом выдержанного стиля и ненавязчивого фетишизма в деталях. В них также есть все необходимое для отдыха и работы: телефонная линия, Wi-Fi, спутниковое телевидение, рабочий стол, мини-бар, сейф и даже факс по запросу.

0

0

0

5

При отеле функционирует мишленовский ресторан с одной звездой Le Cup, где шеф-повар Дидье Аниес творит волшебство еды в лучших традициях Прованса. Блюда средиземноморской кухни можно отведать в новом ресторане La Veranda, не успевшем, правда, пока попасть в гастрономические путеводители, но это лишь вопрос времени. Отдельного упоминания достойна винная галерея, где хранится пара сотен редчайших вин 19-го и даже 18-го веков.

0

0

0

0

На благо здоровья постояльцев на территории отеля функционирует подогреваемый олимпийский бассейн с морской водой, из которого открывается панорамный вид на море, и два теннисных корта. Чтобы осмотреть всю прилегающую территорию и не стоптать ноги, гостям предлагается взять напрокат велосипед. 

0

0

0

0

Из прочих развлечений прямо в отеле можно выделить кулинарные курсы от шеф-повара и оздоровительные процедуры в местном спа-центре Le Spa. За другими удовольствиями — верховой ездой, катанием на мотоциклах и лодках, гольфом и фигурным катанием — придется все-таки выйти за территорию. Азартные же люди сразу оценят близость Grand Hotel Du Cap Ferrat к легендарному Монте-Карло, где всегда напитки вкусней, люди красивее, а ночи бесконечны, если не выходить из казино.

 

 

71 Boulevard du Général de Gaulle, 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat, France

Front Desk: +33 4 93 76 50 50

www.grand-hotel-cap-ferrat.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: