Sofitel So Singapore

Французская элегантность, объединенная с сингапурским шиком.

6 июня
-

После длительной реконструкции в мае, наконец, открыло свои двери сингапурское представительство французской гостиничной сети Sofitel. Отель занял историческое здание постройки 1925 года, расположенное в самом сердце делового центра Сингапура — на Робинсон Роад. Команда дизайнеров бюро MIAJA Design Group во главе с Изабелль Миаджа бережно восстановила облик фасада и вдохнула в старинную постройку новую жизнь.

6

 

8

 

Здание, выстроенное в духе неоклассики, за годы успело сменить ни одного  собственника — здесь находился и офис Восточной телеграфной компании, и Управление телекоммуникаций Сингапура. Новая страница в его истории началась в 2011 году, когда строение было выкуплено группой Sofitel Luxuy Hotels, намеренной превратить его в третий в мире отель бренда «Sofitel So».

 

1

 

Оставаясь верным традиции сотрудничать с мэтрами мира моды и дизайна, Sofitel Luxuy Hotels привлекли к разработке дизайна отеля известного кутюрье. Если на Маврикии к декору приложил руку Кэнзо Такада, а в Бангкоке — Кристиан Лакруа, то дизайн отеля в Сингапуре создавался совместно с неподражаемым Карлом Лагерфельдом. Для Sofitel So модельер разработал эмблему «Печать льва», украсившую отель и всю его атрибутику.

 

3

 

4

 

 

Отель совмещает два крыла: историческое Heritage wing и построенное в ходе реконструкции Hip wing, в которых разместился номерной фонд отеля из 134 номеров, включая 9 номеров класса люкс. К исконной архитектуре здания Изабелль Миаджа добавила современного сингапурского шика и фирменный штрих всех отелей сети Sofitel — традиционную французскую элегантность. 

 

2

 

Внутреннее убранство отеля отражает неповторимую притягательность декаданса с оттенком местного колорита и последними тенденциями мира дизайна. В интерьере номеров царит изысканность, а в воздухе витает французский шарм. Дух утонченности подчеркивает высота потолков и световые короба, имитирующие дворцовые стеклянные купола.

 

13

 

12

 

7

 

В подтверждение тому, что к высоким технологиям в Сингапуре относятся очень серьезно, во все номера отеля интегрировали продукцию Apple. «Яблочные» устройства не просто разложили в комнатах, а сделали из них интеллектуальную систему управления: одно нажатие на IPad Mini — и вам доступны все настройки технического оснащения номера. Для резервации столиков в ресторане, вызова консьержа и прочих информационных услуг, предполагающих голосовую связь, в номерах предусмотрен iPhone.

 

0

 

Лобби Sofitel So Singapore встречает гостей высоким атриумом и произведениями визуального искусства, представленными уникальными работами и световой инсталляцией L’Hexagone. Продуманное до мелочей убранство отеля дополняет безупречные сервис и великолепная кухня Xperience. Помимо богатства вкусов особенностью ресторана является размер блюд: они доступны в форматах XS для дегустации, XM для одного и XL для компании.

 

5

 

11

 

Специалисты спа-салона So FIT помогут избавиться от стресса трудовых будней, а инструкторы тренажерного зала отеля — привести себя в форму. Укрыться от стабильной 27-градусной жары Сингапура можно в открытом бассейне-инфинити на крыше. Здесь же, по соседству располагается бар отеля, предлагающий широкий выбор коктейлей и 360-градусную панораму на город. Если же в меню не найдется напитка подходящего вам по вкусу, бармен создаст его для вас с нуля.

 

35 Robinson Road, 068876 - Singapore
Phone:(+65)67016800

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: