Hotel Unique

Космический дизайн-отель в самом центре Сан-Паулу

В Сан-Паулу не так уж много запоминающихся мест и красивой архитектуры. По всей видимости, этот факт стал одним из определяющих моментов, продиктовавших архитектуру отеля Unique. Здание отеля архитектор Руя Отаке оформил как футуристический ковчег длиной 100 метров, из которого открываются фантастические виды на бескрайние городские пейзажи.

0  0

0

0

Отель Unique разместился в центре самого престижного и модного района города Жардинс: с множеством ресторанов, стильных баров и художественных галерей. Несмотря на свою причудливую форму, архитектор весьма органично вписал отель в сложившийся городской ландшафт. Недостающей натуральности и естественности в экстерьер привнесла игра с природной цветовой гаммой и очертаниями отдельных элементов фасада.

16

0

16

Внешний облик здания требовал нетривиального решения для оконных проемов, поэтому вместо стандартных прямоугольных окон установили круглые. Чтобы не утяжелять отраженную в интерьере геометрию фасада, номера, которых в отеле насчитывается 95, декорировали в классическом стиле с налетом хай-тека.

4 0

0

Дизайн сьютов позволяет в полной мере ощутить не только комфорт, но и насладиться оригинальной задумкой архитектора: наклонные поверхности в них являются одновременно частью пола и стеной, от соблазна покорить которую не может устоять практически ни один гость Unique.

0

0  0

Площадь номеров, составляющая от 25 кв.м. до 95 кв.метров., моментально решила извечную дилемму — ванная или душевая — предоставив возможность дизайнерам установить в ванных комнатах и то, и другое. Интерьер номеров ориентирован на отсутствие городской суеты, царящей за пределами отеля, и безупречный комфорт, продуманный до мельчайших деталях — от беспроводного телефона и док-станции для MP3-плеера до гипоаллергенных постельных принадлежностей, предоставляемых по запросу. Главным же украшением номера являются виды из «иллюминаторов» на утопающий в зелени сад отеля и панорамы Сан-Паулу.

0

1

6

Поклонники активного образа жизни по достоинству могут оценить фитнес-центр отеля с саунами, бассейном и баром. Посвятить время восстановлению жизненного тонуса может помочь персональный тренер, готовый взять под контроль все ваши тренировки с 6 утра до 10 вечера. Для философского уединения в отеле имеется библиотека, располагающая интересной коллекцией книг. На дегустацию коктейлей можно отправиться в лобби-бар или бар на крыше, где по вечерам играет диджей.

0

0

0

0

5

Гордостью отеля является 25-метровая терраса, расположенная на крыше. Здесь разместился ресторан Skye, предлагающий интернациональную кухню в исполнении шеф-повара Эммануэля Бассолей, и открытый бассейн с подогревом. Терраса обнесена полностью стеклянными стенами, сквозь которые открывается потрясающий вид на город.

 

Avenida Brigadeiro Luís Antônio,

4700 - Jardim Paulista,

São Paulo - SP, 01402-002, Brazil

Front desk: +55 11 3055-4700

www.hotelunique.com.br

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: