Отель Ponta dos Ganchos

Один из лучших, если не лучший пляжный отель Бразилии.

27 июня
-

Ввиду особенностей географического положения одной из границ Бразилии является береговая линия побережья Атлантического океана. Почти все 7491 километров занимают белоснежные пляжи и курорты. Вдали от главного пляжа Бразилии — Копакабана — можно найти множество мест, где совсем не чувствуется ритм шумного мегаполиса. Гости курортного комплекса Ponta dos Ganchos от городской суеты скрываются на Изумрудном побережье в тени раскидистых пальм и тропических садов.

Отель расположился в провинции Санта-Катарина, в спокойном месте на берегу океана, удаленном от переполненных туристами курортов. Все, что можно найти в непосредственной близости от курорта, — это буйные тропические леса и небольшие рыбацкие деревни, населенные потомками первых иммигрантов с Азорских островов. Эта изолированность курорта создала в Ponta dos Ganchos особую атмосферу приватности и уединения, которая ощущается с первых же минут пребывания в отеле.

Чарующую тишину Ponta dos Ganchos может нарушить лишь шум волн и пение птиц. Для обеспечения своим гостям полного покоя и спокойствия в отеле введен возрастной ценз, согласно которому здесь не принимают гостей возрастом младше 18 лет.

Отель состоит из 25-ти бунгало, органично вписанных в природный ландшафт. Все бунгало выполнены из стекла, камня и местного дерева лиственной породы. Коттеджи различаются по площади — от 86 до 310 квадратных метров — и степени комфортности: от люксов до special, предлагающих своим гостям собственный винный погреб и фитнес-зал.

Просторные веранды вилл располагают к тому, чтобы с чашкой ароматного бразильского кофе встретить рассвет или проводить закат, попивая кайпиринью. В бунгало повышенной комфортности наблюдать за сменой природных декораций можно лежа в гамаке, расположившись в джакузи или во время заплыва в персональном бассейне. 

С такими естественными декорациями за окном можно было бы вовсе не задумываться о интерьере, но дизайнеры продумали его в мельчайших деталях, совместив  местный колорит и современные представления о комфорте. В декоре не обошлось и без аутентичных элементов обстановки, гармонично объединенных с привычными благами цивилизации, как кондиционер, плоский телевизор и DVD-плеер.

Удаленность от больших населенных пунктов компенсирует развитая инфраструктура курорта. Любителям как активного досуга, так и спокойного отдыха на лоне дикой природы скучать здесь не придется. 

Лучший способ расслабиться и восстановить силы — отправиться в СПА-центр отеля. Процедурные павильоны расположены на берегу океана, благодаря чему любая из выбранных в спа-меню программ сопровождается умиротворяющим саундтреком, состоящим из звуков природы и шума волн. Из всех павильонов открываются завораживающие панорамы и у каждого она своя: тропический сад, пролив между островами и залив Ганчос.

Для любителей водных видов спорта на курорте созданы все условия для занятий дайвингом, снорклингом и  виндсерфингом. Для заплывов в отеле имеется крытый бассейн и частный пляж с лазурными водами океана. Водные развлечения можно разнообразить игрой в теннис, тренировкой в фитнес-зале, рыбалкой, просмотром фильмом в кинозале или экскурсионным маршрутом по соседним островам и окрестным местам.

Отдельного внимания заслуживает превосходная кухня отеля. На стол к шеф-повару  Луису Сальваджоли попадают только лучшие ингредиенты: овощи, выращенные на территории курорта, моллюски с местных рыбных хозяйств, мясо, доставленное из Уругвая и Аргентины. Блюда бразильской и международной кухни подают в двух ресторанах. Один ориентирован на завтрак и обед и открыт в течение всего дня. Во втором ресторане сервируют ужин, который по желанию гостям могут организовать на необитаемом острове по соседству, соединенным с курортом мостом.

 

Rua Elpidio Alves Do Nasimento 104,

Governador Celso Ramos,

State of Santa Catarina 8819000, Brazil

 

Front desk: +55 (48) 3262 5000

 

www.pontadosganchos.com.br

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: