One&Only Hayman Island

Самый титулованный отель Австралии вновь открыл свои двери.

11 июля
-

С какой целью можно закрыть один из самых титулованных и любимых туристами отелей Австралии на частном острове в самом центре Большого Барьерного рифа? Конечно, только для того, чтобы сделать его еще лучше! Так, после реставрации с многомиллионным бюджетом 1 июля 2014 года вновь открыл свои двери One&Only Hayman Island, неоднократный призер World Travel Awards, готовый вновь штурмовать рейтинги ведущих курортных отелей мира.

Расположившись на 726-акровом острове Хеймана, названном так в честь открывшего его в 1886 году штурмана, отель имеет собственную 2-километровую белоснежную песчаную пляжную линию. Добраться до всего этого великолепия можно с материка на ежедневных авиарейсах, а также на катере или вертолете.

Номерной фонд отеля насчитывает 160 единиц, включая пентхаусы, пляжные дома, сьюты и виллы. После реставрации здесь открылся корпус Pool Wing, из просторных сьютов которого отлично просматривается океан и приотельный бассейн. Ничем не уступающие по красоте виды открываются и из окон других номеров, являясь чем-то вроде приятного бесплатного дополнения к интерьерам, сочетающих в себе самые разнообразные стили, натуральные материалы и современный дизайн.

Среди реноваций стоит отметить новый панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной, который вместе с профессиональным фитнес-центром, созданным под руководством гуру спорта Джеймса Дьюгана, открывают широкие возможности для собственного физического совершенствования. Идеальным дополнением не только для тела, но и для души, станут процедуры в One&Only SPA Centre, которые позволят привести организм в тонус, одновременно расслабив его.

Продуманность программ тренировок распространяется далеко за рамки спортзала, о чем красноречиво свидетельствует специальное меню Clean&Lean, доступное во всех ресторанах курортного комплекса. Их, к слову, на территории отеля 5: паназиатский Bamboo, итальянский Amici, морской Pacific, мультигастрономический Aquazure, а также Fire, где можно попробовать блюда современной австралийской кухни. Кроме того, на время ланчей открывается ресторан On the Rocks, а вечерами в Formal Gardens у красивейшего бассейна сам шеф-повар готовит изысканные мясные и рыбные блюда на гриле.

Совершив небольшое путешествие на катере или вертолете, вы окажетесь на одном из островов группы Большого Барьерного рифа, где можно развлечь себя глубоководными погружениями, снорклингом, поездкой на гоночной яхте и многими другими видами активного отдыха, неразрывно связанными с водой. Не покидая территорию отеля, можно разнообразить свой досуг игрой в гольф, пешими прогулками по острову, игрой в пляжные виды спорта или посещением разнообразных мастер-классов — от миксологии и дегустации вин до экскурсий на кухню в святая святых шеф-повара.

 

 

Hayman Island, QLD 4801, Австралия

Front Desk:+971 4 426 0212

hayman.oneandonlyresorts.com

Теги: One&Only, отели

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: