Mandarin Oriental Bodrum

Восточное гостеприимство на побережье Эгейского моря.

Всемирно известная гостиничная сеть Mandarin Oriental достигла новой вехи в своей истории. К представительству в 26 странах отельный бренд добавил Турцию, открыв на курорте Бодрум пятизведочный отель, занявший территорию в 60 гектаров.

Комплекс органично вписали в пейзаж, создав иллюзию, будто отель просто вырос посреди этого буйства зелени из оливковых и цитрусовых рощ и сосновых деревьев. Создать такой эффект удалось благодаря минималистичным архитектурным решениям и использованию в строительстве местных материалов. Раскинувшийся на склонах курорт спускается к морю каскадами и выходит к живописной бухте Дженнет Койу. Как сказал сам исполнительный вице-президент группы отелей Mandarin Oriental Кристоф Марес:

Наш новый отель обещает стать одним из самых престижных в регионе, во многом благодаря широким возможностям по размещению, а также легендарному сервису группы.

 

Номерной фонд отель представлен 109 номерами, к интерьеру которых приложил руку миланский дизайнер Антонио Читтерио. Пространство он оформил в элегантном стиле, не забыв про традиционные для Mandarin Oriental восточные мотивы. Цвета подбирали близкие к природным или нейтральные, чтобы интерьер не конкурировал с красочными панорамами за окном.

 

Зеркало, освещение, ковры – в интерьере продумали каждую мелочь, чтобы сделать прибывание гостей максимально комфортным. Специально для тех, кто в отпуске мечтает отоспаться за весь год, кровати застелили гипоаллергенным постельным бельем, гарантирующим крепкий и спокойный сон. Для кофеманов во всех номерах установили кофе-машины Nespresso и Illy. Ванные комнаты оборудовали тропическим душем и ванной, к которым прилагаются банные принадлежности Aqua di Parma.

 

 

Площадь самого скромного по размерам номера составляет 72 кв.метра. Свободой и простором можно наслаждаться, поселившись, на одной из вилл комплекса площадью от 550 до 640 кв. метров.

440 человек — ровно столько способен одновременно принять бальный зал The Oriental Ballroom, оснащенный самой современной техникой.

Подавляющая часть номеров располагает террасами с обеденными зонами. В дополнение к ней гостям номеров класса сьют предлагается личный бассейн, а к услугам постояльцев вилл – частный сад и тренажерный зал.

 

Разнообразие баров и ресторанов – а здесь их 10 – позволяет каждый день устраивать праздник вкуса, не покидая пределов отеля. В гастрономической программе – турецкая, итальянская, азиатская и средиземноморская кухни, вкуснейшие коктейли и послеобеденное чаепитие файф-о-клок с пирожными и тортами.

 

Визитной карточкой отеля стал спа общей площадью 2700 кв.метров с традиционными турецкими хамами, 4 открытыми и одним крытым бассейном, и тренажерным залом, предлагающим групповые и индивидуальные программы. Гости, привыкшие к регулярным физическим нагрузкам, также могут «размяться» на баскетбольной площадке, взять уроки игры в теннис или устроить забег на специально спланированной для отеля беговой дорожке, проходящей через залив Paradise Bay.  В нескольких шагах от здания отеля разместились 2 оборудованных пляжа, по соседству с отелем с другой стороны в 30 минутах езды находится поле для игры в гольф, регулярно принимающее чемпионат Vita Park.

 

Cennet Koyu, Çomça Mevkii, 314. Sokak No. 10,
Göltürkbükü Mahallesi, 48400 Бодрум, Турция

Front Desk: +90 252 311 1888

www.mandarinoriental.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: