Park Hyatt Vienna

Новая достопримечательность австрийской столицы.

Квадратные метры в самом центре европейской столицы никогда пустыми не будут, особенно, если у них есть неплохой исторический бэкграунд. Вот и 100-летние здание, в котором раньше находилась штаб-квартира крупного австрийского банка, было моментально забронировано под еще один отель крупной сети Park Hyatt.

Имя это, славящееся элегантностью своих гостиниц, не разочаровало постоянных гостей и рейтинги путеводителей и на этот раз, представив этим летом достойный плод трехлетней реконструкции, которая началась еще в 2011 году. Более 200 мастеров своего дела работали над дизайном интерьеров, элементов декора и оформлением даже самых незначительных деталей.

Когда Моник Деккер, управляющая отелем Park Hyatt Vienna, говорит, что была проделана большая работа, можно смело умножать ее скромную оценку на 100.

Местоположение же в самом центре города, включенного ЮНЕСКО в Список Всемирного наследия, обеспечивает шаговую доступность до всех важных достопримечательностей, исторических памятников, музеев и, что ни менее важно, до знаменитых Домов мод и бутиков Prada, Louis Vuitton и Emporio Armani.

Номерной фонд отеля состоит из 108 номеров (не считая 35 люксов), каждый из которых имеет площадь от 35 до 170 квадратных метров, что для обычно тесных европейских гостиниц — настоящий king size. Основным мотивом оформления стал стиль ар-нуво, который в интерьере прекрасно подчеркивается коваными элементами, стеклянными и зеркальными панелями, а также плотной драпировкой.

Свою благодарность ценители архитектуры могут принести австрийскому бюро Neumann + Partner и датскому агентству FG Stijl, всецело причастным к созданию этого коктейля из истории и современности.

Не дает гостям Park Hyatt Vienna забыть прошлое этого здания и ресторан с говорящим названием The Bank, в котором высококлассные повара готовят блюда самых популярных кухонь мира с преимущественным уклоном в сторону европейской. Зона бельэтажа, где можно не только отужинать, но и провести встречу, фуршет или заседание, занимает целых 800 полностью функциональных квадратных метров. Также к услугам гостей два бара и сигарная комната.

Для уставших после перелета или изнурительного шопинга постояльцев открыты двери в самое спокойное место гостиницы — центр омоложения Arany Spa. Здесь, кроме расслабляющих процедур для тела и лица, можно пройти программу упражнений в фитнес-центре или же установить свой собственный рекорд скорости в 15-метровом бассейне, который расположен в бывшем хранилище банка.

 

Am Hof 2, 1010 Wien, Austria
Tel.: +43 1 227401234
www.vienna.park.hyatt.com

Теги: Park Hyatt, отели

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: