Lucky Bar: приют гангстера

В Гостином Дворе открылся концептуальный бар-ресторан Lucky Bar – островок Америки, где поселилась атмосфера задушевных гангстерских посиделок эпохи 20-х годов.

8 июня
-

Ресторан получил имя создателя «Корпорации убийц», легендарного нью-йоркского «Счастливчика» Лучиано. Ему принадлежит решение, что мафия должна функционировать как корпорации; он же стал инициатором организации «Большой семерки» - супертреста гангстеров по продаже спиртного; и единственным преступником, с которым в свое время заключило сделку правительство США.

Lucky Bar, рестораны, Гостиный Двор

Lucky Bar, рестораны, Гостиный Двор


Двухуровневые гостевые зоны Lucky Bar подчеркивают стилистику беззаботной «американской мечты», зовущей отвлечься от забот под нестареющие мелодии джаза: chill-out и каминный залы с мягкими диванами и приглушенным музейным светом; демократичные барные залы с кирпичными стенами и грубоватой интерьерной графикой напомнят о кварталах, где зарождалась целая эпоха. Эпоха «счастливчиков», о которых напоминает скульптура персонажа с автоматом Томпсона наперевес.

Шеф-повар Lucky Bar создает кухню только из лучших продуктов: свежих овощей, высококачественного мяса и рыбы, чтобы гости могли насладиться вкусом каждого ингредиента итальянского, американского и латиноамериканского направлений кухни Lucky Bar.

Рецептура коктейлей бара создана специально для любителей яркого классического вкуса, история каждого из которых уходит корнями к нью-йоркским барменам 20-х.

Lucky Bar, рестораны, Гостиный Двор

Lucky Bar, рестораны, Гостиный Двор


С четверга по субботу в Lucky Bar звучит электронная музыка и, конечно, его величество джаз: от горячих мелодий неизвестных музыкантов Нового Орлеана и биг-бендов Чикаго 20-х до современных вариаций на тему фри-джаза и джаз-рока.

Как дополнительный акцент для комфортного отдыха, владельцы Lucky Bar отвели один из пяти залов под poker-room и один под трансляцию спортивных матчей. Впрочем, чтобы охарактеризовать Lucky Bar, достаточно одной фразы: здесь все именно так, как вы любите.

Адрес:
Гостиный Двор,
ул. Варварка, 3

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: