Общепит ЦУМа
В ЦУМе на втором этаже открылся новый концептуальный ресторан
Стильный и лаконичный, дизайн-проект ресторана является результатом работы известного английского дизайн-бюро Virgileandstone. В основе – идея классического французского кафе с легкими закусками и уникальными кондитерскими изделиями.
Концептом кухни занимался один из самых именитых фран- цузских шеф-поваров, работающих в Москве, шеф-консуль- тант всех ресторанов компании Mercury – Давид Дессо (David Desseaux). Под его чутким руководством было разра- ботано меню – традиционные европейские блюда в авторской обработке.
Гордостью ресторана является сигарная и курительная комната. Это небольшой уютный сигарный бутик, в меню которого представлены эксклюзивные сигары из Кубы, Доминиканской республики и Гондураса. ЦУМ работает только с надежными поставщиками сигар, чья продукция всегда отличается высочайшим качеством.
Адрес ресторана:
ЦУМ, Петровка, 2