Vliegtuigsuite

Бывший военный бомбардировщик превратился в luxury-отель.

29 января
-

Эта раритетная модель не описывает кругов в воздухе и не делает мертвую петлю – всего лишь спокойно стоит на земле. Зато отбоя от желающих оказаться внутри бывшего военного самолета нет: сотни туристов со всего мира приезжают в Голландию, чтобы провести хотя бы сутки в одном из самых модных и популярных отелей современности.

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Одному предприимчивому голландском бизнесмену пришла в голову замечательная идея как поднять свои доходы «до небес» - в самом прямом смысле этого слова. Он выкупил самолет времен холодной войны у немецкого правительства и решил заработать на нем, превратив в современный и роскошный мини-отель. Называется он Vliegtuigsuite и ждет постояльцев в аэропорту Teuge airport.

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Когда-то давно этот самолет совершал рейсы в Россию, Китай и Вьетнам в течение 22 лет подряд – а сегодня туристы из этих стран бронируют отель за много месяцев, чтобы оценить его необычный, но крайне комфортный дизайн.

Отель Vliegtuigsuite рассчитан только на одного или двух постояльцев, поскольку гостиничный номер в нем всего один. Зато он оснащен по последнему слову техники: здесь есть все для чудесного отдыха. Сауна, джакузи, три плазменных телевизора, огромная роскошная кровать и, конечно же, круглосуточный сервис высочайшего уровня.

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Кроме того, номер можно быстро переоборудовать для проведения деловых встреч или мини-конференций – бизнес-партнеры гарантировано будут под впечатлением.


Единственное, что осталось нетронутым в старом бомбардировщике – это кабина пилота. Гости могут побывать там на экскурсии и посмотреть на настоящую систему управления военным самолетом.

Vliegtuigsuite, Нидерланды, отели

Стоит пребывание в этом необычном мини-отеле 350 евро в сутки.


Vliegtuigsuite
De Zanden 61b
7395 PA Teuge
Netherlands

Tel.: +31 061 938 86 03
Fax.: +31 030 220 49 55

www.hotelsuites.nl

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: