Luxe Victor Churchill Butcher

Сиднейский мясной бутик класса de luxe.

19 марта
-

Проект Victor Churchill Butcher принадлежит отцу и сыну Вику и Энтони Пухеричам, которые решили восстановить мясную лавку Виктора Черчилля, существовавшую на Квин Стрит с 1876 года.

Тогда скотобойни Victor Churchill были основными поставщиками мяса для самых лучших ресторанов Австралии и Юго-Восточной Азии. Вик и Энтони решили возродить имя, долгие годы служившее гарантом качества и отменного вкуса. Так появился первый в мире мясной бутик.

Luxe Victor Churchill Butcher, Австралия, бутики

Для разработки интерьеров были приглашены специалисты студии Dreamtime, известныхе своими проектами ресторанов, баров и курортов по всему миру. Комбинация исторической достоверности, традиций и современных элементов – фирменный почерк студии.

«Работа над бутиком Victor Churchill Butcher – наш первый «розничный» проект, но он для нас был слишком сочным, чтобы отказаться!» - сказал директор Dreamtime Майкл Маккэн на церемонии открытия.

Luxe Victor Churchill Butcher, Австралия, бутики

Luxe Victor Churchill Butcher, Австралия, бутики

Luxe Victor Churchill Butcher, Австралия, бутики

Luxe Victor Churchill Butcher, Австралия, бутики

Luxe Victor Churchill Butcher, Австралия, бутики

После успешного запуска первого подобного мясного салона, где как в любом уважающем себя бутике, мясные продукты выложены на роскошных витринах под стеклом и софитами, семья Пухеричей строит планы по развитию сети. Сначала на очереди ЕС, после чего Вик и Энтони планируют обратить внимание на США. 



Victor Churchill Butcher
132 Queen Street,
Woollahra, NSW 2025
Australia

www.victorchurchill.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: