Luxe Victor Churchill Butcher
Сиднейский мясной бутик класса de luxe.
Проект Victor Churchill Butcher принадлежит отцу и сыну Вику и Энтони Пухеричам, которые решили восстановить мясную лавку Виктора Черчилля, существовавшую на Квин Стрит с 1876 года.
Тогда скотобойни Victor Churchill были основными поставщиками мяса для самых лучших ресторанов Австралии и Юго-Восточной Азии. Вик и Энтони решили возродить имя, долгие годы служившее гарантом качества и отменного вкуса. Так появился первый в мире мясной бутик.
Для разработки интерьеров были приглашены специалисты студии Dreamtime, известныхе своими проектами ресторанов, баров и курортов по всему миру. Комбинация исторической достоверности, традиций и современных элементов – фирменный почерк студии.
«Работа над бутиком Victor Churchill Butcher – наш первый «розничный» проект, но он для нас был слишком сочным, чтобы отказаться!» - сказал директор Dreamtime Майкл Маккэн на церемонии открытия.
После успешного запуска первого подобного мясного салона, где как в любом уважающем себя бутике, мясные продукты выложены на роскошных витринах под стеклом и софитами, семья Пухеричей строит планы по развитию сети. Сначала на очереди ЕС, после чего Вик и Энтони планируют обратить внимание на США.
Victor Churchill Butcher
132 Queen Street,
Woollahra, NSW 2025
Australia
www.victorchurchill.com