Cap Rocat

Старый военный форт на Майорке, реконструированный в люкс-отель.

24 сентября
-

Здание отеля Cap Rocat представляет собой полностью отреставрированную военную крепость 19 века, расположенную на вершине скалы. Над реставрацией исторического сооружения работал испанский архитектор Антонио Обрадор (Antonio Obrador).

Cap RocatCap RocatCap RocatCap Rocat

Дизайн отеля изобилует мелкими акцентами, не дающими забыть об исторической ценности и культурном наследии одной из главных достопримечательностей Майорки. Но уникальность пятизвездочного отеля заключается не только в его античности, но и в красоте залива Пальма, на берегу которого он расположен. Как нетрудно догадаться, военный объект подобного класса просто обязан иметь хороший обзор на все стороны. Cap Rocat не исключение из общего правила: вид на океан, открывающийся из всех 24 номеров отеля, является предметом оcобой гордости владельцев.   

Cap RocatCap RocatCap Rocat

Постояльцам отеля доступны все опции заведения класса люкс - уроки дайвинга, йоги и каталонской кухни, массивные кровати с балдахинами, органическая пища и текстиль ручной работы.

Антонио Обрадор и его дизайнерско-архитекторская студия Aodenario сделали все возможное, чтобы создать у клиентов отеля ощущение «оторванности от реального мира».

Cap RocatCap Rocat

«Cap Rocat – это утонченная роскошь без тени бахвальства. Мы делали упор на уже имеющиеся факторы – архитектуру, местную кухню и особенности ландшафта – и дорабатывали их, вместо того, чтобы полностью менять. У острова Майорка очень сильные культурные корни и традиции, которые и стали фирменным знаком нашего отеля», комментирует управляющий Cap Rocat Пабло Каррингтон (Pablo Carrington).

Cap RocatCap Rocat

Cap Rocat
Ctra. d'enderrocat, s/n
07609 Cala Blava
Mallorca. Spain


T.: (+34) 971 74 78 78
F.: (+34) 971 74 78 76


caprocat.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: