Cap Maison St. Lucia

Один из лучших вариантов побега на Карибы.

18 февраля
-

Изумрудный остров в группе Малых Антильских островов в Вест Инии расположен в теплых водах Карибского моря, и является воплощением карибской жизни и мечты доброй половины жителей земного шара. Время здесь течет лениво и расслабленно, как будто наслаждаясь первозданной природой острова и красотой его жителей.

Cap Maison St. LuciaCap Maison St. Lucia

Cap Maison, расположен на частной закрытой территории Cap Estate на вершине скалы с удивительным видом на Карибское море. На трех акрах тропического леса разбросаны белоснежные виллы в испанском стиле, каждая из которых уникальна по-своему.

Cap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. Lucia

Высочайшие стандарты обслуживания прослеживаются в мелочах: плазменных телевизорах в каждой из комнат, беспроводном интернете, док станциях под iPod, кухнях, оборудованных по последнему слову техники и даже в маленьких баночках с шампунем и кремом от Aqua di Parma.

Cap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. Lucia

Ресторан The Cliff of Cap утром предложит любой завтрак на выбор, а вечером порадует гастрономическими изысками французско-карибской кухни.

Cap Maison St. LuciaCap Maison St. LuciaCap Maison St. Lucia

Днем можно сходить в СПА или, взяв на прокат все необходимое, поиграть в гольф на чемпионском поле, входящим в двадцать лучших полей мира.


Cap Maison
Smugglers Cove Drive,
Cap Estate,
St. Lucia

T: + 1 758 457 8679

F: + 1 758 450 8847

reservations@capmaison.com

capmaison.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: